А можно, пожалуйста, нарисовать такой комикс:
женщина (выглядит так: немного поплывшая по фигуре, крысиный хвостик, без макияжа, в обычных условно футболке-штанцах, короче - вот как у нас описывают «за собой не следит») берет интервью у мужчины (показать, что он - успешный, хорошо зарабатывающий, интересный, следящий за собой, сделал себя сам и тд и тд). Спрашивая, какая девушка ему нужна - «как минимум модель, чтобы подсушенная, шикарные волосы, с чувством стиля, богиня, рост не менее 180 (160 - это карлики) (и далее утрированно по предубеждениям о красавицах)». И вот она берет микрофон, засовывает ему в рот и что там дальше было в комиксе. И на фоне такие же девушки как она - полненькие, низенькие, с кичкой в волосах смеются и хором «так ему и надо! Ишь чего возомнил! Мы - реальные женщины!». И мы все вместе посмеемся тоже.
Вы не понимаете, это другое. У автора не хватит крепости яиц, чтобы создать такой комикс.
Чтобы бомбануть на острой теме, надо обидеть меньшинство. А большого хейта со стороны мужчин достоинство автора просто не выдержит. Поэтому безопасно дергать за нужные больные ниточки таким образом, чтобы получить большое внимание и при этом получить поменьше хейта.
Он в какой-то мере несчастный человек и задеть людей своим ремеслом может только таким образом.
Хрен бы его кто-то запомнил, если бы он не поступил так же.
"Чтобы бомбануть на острой теме, надо обидеть меньшинство"
Как же охуенно сказано! Запомню, спасибо.
Его запомнят, как в анекдоте, можно построить 7 мостов, но стоит один раз выебать осла...
Ничего чудного, дорогой. Посмотри хотя бы статистику количества пользователей мужчин и количества женщин.
И посмотри кого чаще ровняют грязью.
У женщин в большинстве своём (не считая спортсменок) есть страх физического насилия. Просто потому что они слабее. И ездить на этом страхе, значит надавить на больную мозоль. Я знаю, ощущал ли ты такой страх, который парализует тело и голос, что просто встаёшь столбом и не знаешь что делать. Но женщины с этим сталкиваются. Не все, но многие.
Показывая свою грубость ты просто показал, что любая женщина, которая имеет свои требования и которая красива может столкнуться с неадекватном, который может с ней сделать что угодно.
Твой комикс не сравнится с Тарантино-несмотря на происходящее, режиссёр показывает четкую грань нереальности, что такого быть не может. У тебя не получилось.
Получилось мерзко и нехорошо. Особенно, когда твое уязвлённое эго попросило реабилитации у "поклонников" агрессии. Я знаю, что ты не ответишь мне, ты не отвечал многим, кто просил аргументированный ответ по комиксу. Но надеюсь, что кто-то из прочитавших немного проникнется и поймёт, что нет ничего хорошего и смешного в реализованном насилии. Без гега и хорошего сюжетного твиста.
Я знаю, ощущал ли ты такой страх, который парализует тело и голос, что просто встаёшь столбом и не знаешь что делать.
Прекрасно ппонимаю...Твой комикс не сравнится с Тарантино-несмотря на происходящее, режиссёр показывает четкую грань нереальности, что такого быть не может.
Никто нне сравнится с Тарантино... Но камон... Грань реальности? Водосвинка с ножом натянул на себя срезанное лицо😐
Комиксов, фильмов и прочего контента об избиении мужчин женщинами овердофига. Это считается вполне приемлемым контентом. Комичным или сексуальным, в зависимости от контекста.
А в этом плане ненависти и фигурального уничтожения достойны обе стороны. За пропаганду средневековой дикости, унижение свободы и покупку человека человеком. Туда их, в мешок к попам, астрологам и гомеопатам.
По типу, а че это ОНА ради тебя должна быть такой? Абьюзер! Женоненавистник! И прочее...
Я бы точно так же улыбнулся на этот комикс. Такая же карикатура гротескная. Пол у меня мужской. Самоирония в порядке. Интеллектуальных способностей хватает, чтобы понять, что это не призыв к действиям. А тут прям сотни людей собрались, которые решили доебаться до пикселей и показать НУ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ, БОЖЫНЬКИ МАИ. На картинке убили женщину! Айяйяйяй. Ну нарисуйте суд, следствие, тюрьму и успокойтесь
Таких комиксов (историй) полно на вуман.ру. Тут задротский контент - пиво, кот, танчики, депутаты суки и плаксивые истории, как не дали в 16 лет.