Автор, вы занимаетесь подтасовкой, к вашему посту 1419 комментариев, вы выбрали те 19, которые вас не устроили. Это создает ложное впечатление о реакции на ваш комикс и выставляет большинство женщин в невыгодном свете. В то время как остальные 1400 комментариев это мнение не поддерживают.
А 12 тысяч плюсов за пост явно намекают на то, что большинству комикс пришелся по душе.
С какой целью вы это делаете? Для чего этот наброс?
Не, это должны делать уже те, кто против. Еще петицию на чейнджорг и письмо Мизулиной. Надо выходить на уровень рекламы книг Сорокина
Те же самые, для чего вы выбрали именно эти комментарии?
Зайти в пост можно, прочитать 1400 комментов - ну такое, мало кто будет этим заниматься. А тут готовое мнение сформировано, можно потреблять и делать выводы.
Мне кажется это вы сами себе придумали подтасовку. Автор же не утверждает, что выборка репрезентативная, напротив намекает на то что это "самая мякотка".
А это для кого-то новость? Всегда есть люди, которые на что-то неадекватно реагируют. Но из поста складывается ощущение, что их большинство. А это неправда. И это влияет на общественное мнение, повышая и без того высокий накал межполовой войны. Тут и так много ненависти, зачем увеличивать ее количество?
Потому что реакция не такая однозначная, как хочет показать автор. Она многогранна, но большинство из прочитавших этот пост этого так и не узнают. У них отложится в памяти совсем другое, то, что в последнее время здесь активно транслируется. А именно, бабы - шкуры и неадекватки, исключений нет.
У любого автора в комментах появляются самые разные личности с самыми разными мнениями, но лишь единицы выбирают эти мнения удобным образом и выкладывают скрины, пытаясь манипулировать общественным мнением.
Вы не правы. Адекватный - конечно. Но такие в межполовых войнах не участвуют, во всяком случае, яро. А вот остальные, они, как раз, легко внушаемы и идут тем путем, который им указывают. Выхватывая в информационном потоке лишь то, что подтверждает их позицию. И такие посты создается именно с целью влияния на "неокрепшие умы" этих людей. Иной цели я не вижу. Ведь для остальных целей - существует головной пост с комментариями.
Я не решаю, а задаю вопрос о смысле этой публикации. Человек сидел, тратил время, отбирал комментарии, строгал пост. Значит преследовал какую-то цель, я о ней поинтересовалась. Потому что заподозрила попытку манипуляции общ.мнением. Чего в современном интернете все больше.
Насчет реальной жизни, это вы, видимо, мало общались с подростками. Я общаюсь много. И могу с уверенностью сказать, что эти семена дают всходы. Которыми нам предстоит насладиться в ближайшем будущем.