Коммент к фильму «Земляне»
P.S. Фильм все же посмотрел, но мнение не изменил..
Фильм показывает другое, а не "жрать мясо нельзя"... хотя каждый сам для себя выбирает.
Расстреливать слона, потому что тот убежал из цирка, так как его били издевались - это нормально ?
Собаку просто так закинули под пресс - это нормально ?
Девушка одна писала, работает в ветеринарке. Принесли собаку на "усыпление", но не знали, как препарат подействует на собаку. И вместо того, чтобы вколоть снотворное сперва, а потом "убивать", они обошлись без снотворного. В итоге собака билась в панике от ужасной боли у всех на глазах... Это нормально?
Так что, автор, ты не то разглядел в фильме. А про пропаганду веганов - кто что хочет тот то для себя и видит.
Но это мое видение. Сам я ем мясо, и много... но звери не животные, а люди. В животных порой больше человечности, чем в нас
Так вот я четко вижу что кровь, болезни, антисанитария, жестокость работников, применение химии, генной инженерии весь негатив собран в кучу и привязан к мясу. Тяжело поверить, что кто-то отдал кучу бабла, чтобы создать фильм, пропиарить его, и выгода его только во внесении большего сострадания в умы людей... тем более такой мощный в эмоциональном плане фильм который не может не вызвать эмоций.
А дальше все просто, приходишь в магаз видишь мясо и конечно отвращения к нему не испытаешь, но пройдешь мимо, потому что осадок внутри уже к мясу негативный...