Да, вполне люди живут. Но надо учесть, что одежда новая раз в пару лет сама собой не покупается и в квартире не всё вечное. Машина стоит тоже не просто так, каждый год за неё платить, страховка, налог, плюс объезжать чтобы не заставивалась, топливо, резина и другие расходники. Так он и откладывает, чтобы в последствии закрывать другие бытовые потребности.
Но надо учесть, что одежда новая раз в пару лет сама собой не покупается
Покупается раз в год когда проценты по депозитам капают, изи. Давно именно такое практикую, проще 1 раз на 100-200 тысяч закупиться чем 30 раз по 7 тысяч.
Банально бензин минимум 5-6к в месяц. Плюс расходники, типа фильтра-масла. Это если ничего не ломается. Но ТС же пишет, что тачка есть, но она не нужна, то бишь, она просто стоит. В таком случае на нее и страховка не нужна )) Бомж-вариант владения авто )
Я взял 5к разложил на 92й и примерный расход бюджетника в 8 литров.
Где в маленьком городе можно 1т.км. накатать?
В больших городах зарплаты больше чем 30т.р.
А я и не в маленьком))) Волгоград, если слышал о таком)) Очень длинный. По необходимости - каждый день на работу езжу. Ну и на выхах по делам до ашним могу съездить. Вот 1,5к в месяц и набегает. Масло меняю как раз раз в пол-года где-то. И на 95м езжу

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.