292

Комиксы от Baalbuddy #13

Если девушка постоянно изменяет с разными парнями....делает ли это её главной героиней гаремника?
Согласие Taimanin.

*Taimanin это вроде бы гача игра?

Комбинированные запросы с Патреона:
"Больше Рамлетал" и "Джита отчаянно выставляет задницу напоказ в попытке удержать внимание анона в связи с сокращением числа игроков в GranBlue Fantasy Versus
Орка из тайманин отчитывают.
Иногда лучше держать свои увлечения и работу отдельно. Как бы сильно вы ни любили какое-либо дело, ежедневная работа может превратить его в рутину.
Спасибо за все комментарии с поддержкой. Вы придали мне смелости сделать то, чего я избегал последние 5 лет: вернуться к просмотру отвратительных гаремных Моэ-аниме.
Чтобы выразить свою благодарность, держите эту орчиху школьницу-цундере с хвостиком, которую я нарисовал во время просмотра "Саекано".
Папи из Monster Musume и Полковник Сандерс.

*11 секретных трав и специй!

Заявка с Patreon: Что-нибудь с девушкой-москитом.
Я не смог придумать дизайн, поэтому просто нарисовал персонажа из One Punch Man.
Кстати, пытаться подражать стилю Мураты в 100 раз легче, чем безумию, которым являются лица Фукумото.
Орка отменяют в твиттере.
Я только что понял: Есть много гаремов, где у каждой девушки огромные сиськи, но я не могу вспомнить ни одного, где каждая девушка была бы ПЛОСКОЙ.
И я не говорю о лоли, вы, отвратительные преступники.
Это целый гарем ПОЛНОЦЕННЫХ ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИН с грудями плоскими и твердыми, как кирпичная стена.
Часть 2:
Я не хотел этого делать, но прошедшие коллективные действия культуры отаку заставили меня сделать это.
Необходимо возместить ущерб нанесённый "Друзьям детства" исторической несправедливостью.
Больше игровых концепций.
Я до сих пор иногда набираю в гугле "смерть в пещерах", чтобы почитать об экзистенциальном ужасе. Тем не менее черные глубины все еще взывают к мужской психике, даже если в конечном итоге они ведут нас к гибели.

Один комикс будет отдельным постом, потому что там тег жесть.

Автор: Baalbuddy

Источник: Twitter

Комиксы

72.2K постов44.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы