а дело всё в некой PantsuTeam, которая перехватила у меня
не ну это как минимум тянет на пост с разоблачением, срачём, и публичным порицанием!
в целом второй перевод это не баян.
@moderator, я прав ? человек может выкладывать свою версию перевода ? это ведь не будет баяном?
Вообще, формально будет, если такие посты уже были. Но там слишком много тонкостей, в результате которых, пост может баяном перестать быть. Например, если рейтинг получится очень высокий.
То ест можно просто усиленно плюсовать Стейси, не реагируя на посты вора, а то и минусуя его и всё будет нормально?
Порекомендуем @StaceyNicks публиковать на Пикабу эти посты первым и тогда таких проблем не вознкнет.
Кто первый перевёл - того и тапки. Если вы несогласны с этим, предложите свой вариант решения проблемы.
А конкретнее?
Вот будет висеть 2 поста с примерно одинаковым рейтингом. Будет много жалоб о баяне. Нам нужно будет сделать особенную уступку и оставить второй пост в ленте?
советовать мне выкладывать первой после того, как я сказала, что это вкладывается в 4 часа ночи
Вы не перепутали?
В общем то @moderator, говорит о "первизне" и "таках", тогда я бы посоветовал "понять", кто "первым" выложил эту историю с переводом. И отдать тапки, а не пытаться ими спекулировать в режиме двойных стандартов.

Комиксы
72.2K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.