Комедии поднимающие настроение! Мальчикам это нравится
Приветствую. Я знаю что меня читают пару человек, но я вам сегодня приготовил вполне неплохую комедию.
Ну как неплохую, специфическую. Очень специфическую... Я просто фанат Анны Фэрис, и также обожаю Эмму Стоун. И вот есть фильм, где она (а также ещё парочка известных актрисс) который стоит посмотреть. Почему? Если вас интересует чем запомнилась мне комедия "Мальчикам это нравится", или давно ищите что посмотреть вечерком, то прочитайте пост до конца. Знаю это тяжело, но всё же...
*Шелли из девушки с обложки в крутого мотиватора*
Прежде всего сюжет тут не такой уж и плохой. Прежде чем я опишу его своими словами, небольшая предыстория главной героини
Итак, в фильме Шелли должна была попасть на обложку журнала, но получает письмо, где владелец особняка Плейбой Хэф выгоняет её. Девушка расстроена и вынуждена отправиться на своём "драндулете" то есть машине и искать себе новое место для жизни. Совершенно случайно она попадает в студенческий городок и там узнаёт что одному женскому братству под названием "Зета" требуется "управляющая"
Она попадает к экцентричным девушкам: одна беременна, другая носит корсет, третья маленького роста, четвёртая похожа на мужика(это ещё мягко сказано), пятая разговаривает только через телефон и стеснительная, а их предводительница, (ту что играет Эмма Стоун) Натали, так вообще ботан с большой буквы. И вот у этих девушек проблема: если они не соберут 30 заявок на вступление то будут закрыты и потеряют дом, а значит и своё общежитие. Шелли решает помочь им и использует для этого свои навыки обольщения и меняет девушек в лучшую сторону.
Предсказуемо, да скажите вы. Это так, ведь преображение из "Золушки" в "Принцессу" так достало уже. Но не спешите. Сюжет тут построен на другой ипостаси.
Он же про философию, так как даже после того как человек преобразился в супер классного, он должен оставаться таким же. Не меняться, не играть в игры с психологией, а потому девушки быстро превратились в тех, с кем боролись. Их преображение интересно, ведь по сути мы видим как девушки из страшных и неуверенных превращаются в красавиц, но потом ловят себя на мысли "а зачем нам всё это?".
И тут вступает в игру Анна Фэррис, то есть Шелли. Хотя я бы не стал акцентировать внимание на сюжете, ведь есть куда лучший аспект.
*Пусть юмор туповат и слаб, но зато атмосфера фильма на высшем уровне*
Вы спросите: чел а зачем тратить время на эту комедию? Смотрите, я ещё вначале сказал что она довольно... специфичная. Кроме "феминизма" и "женщины круче мужчин", тут есть двойной юмор. Один юмор называется "ниже пояса"
Но не стоит думать что тут всё только о "пошлости". Моментами это напоминает действительно то, что видим каждый день. Неловкие свидания или девушек которые говорят только о науке, как та же Натали. А иногда о туалете...
Сама суть фильма не в юморе. Комедия призвана смешить, но тут иная ситуация. Да Шелли туповата, и она на свидании врезалась в стол и ещё жвачкой зацепилась (ой, спойлеры, простите). Но зато она мотиватор офигенный, и даже толкает такую речь в конце фильма, что прямо удивляешься: а точно это она?
Плюс драмы тут предостаточно, несмотря на юмор. Есть моменты когда ты переживаешь за героиню или то что они поссорились. В любом случае фильм с каким-то своим "букетом", и не понимаешь. Тут есть и зависть, предательство, дружба, простые истины. Даже то как Оливер в конце поступил, это было очень круто.
Как по мне, если брать за основу, то комедия не смешит. Она показывает некоторые истины, что стоит понимать в жизни. Плюс это история о дружбе, и то что не стоит судить девушек по одежде и причёске.
*Общий итог*
Мальчикам это нравится - отличная комедия, которую я рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!

Комедии на каждый день
63 поста162 подписчика
Правила сообщества
Правила:
1.Не оскорблять автора постов
2. Быть вежливыми в комментариях
3. Никаких спойлеров
4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ