13

Комедии на каждый день. Неадекватные люди (2010)

Приветствую. Знаете а тут сложно сказать. Дело в том что многим этот фильм не нравится "20 минут посмотрел/а и выключила, так натужно играют актёры. Если вообще можно назвать это игрой актёров". А я обожаю этот фильм. Причин несколько, называть я их естественно не буду. Нет это не сиськи Ингрид Олеринской...

Но если серьёзно, я надеюсь что те кто зайдут в пост, фильм не смотрели. Ведь именно ради этого я существую. Моё сообщество. Комедии на каждый день... А ладно, проехали. В общем кому интересно читайте дальше.

*Да эта комедия 2010 годов уделает любую 2025 года в русском сегменте. Кроме Холопа*

Как по мне искать логику в сюжете - неблагодарное дело. Название "Неадекватные люди" вам что то говорит вообще? Вот это я обращаюсь к тем кто написал в комментариях под онлайн-кинотеатром "а в чем смысл сюжета"?

Как по мне он очевиден: две половинки пытаются сойтись, но у них это не особо получается. Ибо они имеют свои особенности и попадают в различные даже местами нелепые ситуации. Но конечно же, каждый рассмотрит этот фильм под своим "углом". Пока же возьмем сюжет.

Сюжет: Тихий и воспитанный Виталий, переехав из Серпухова в Москву, пытается начать жизнь с нуля. Но ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная школьница Кристина, на новой работе атакует похотливая начальница Марина Васильевна, приятель-психолог Павел, помогающий ему совладать со всем этим, — оказывается садомазохистом. Виталий на их фоне кажется единственным адекватным человеком.

Вы тихий и воспитанный по жизни? Я да, и это не преимущество, а недостаток. Но Виталик в данной комедии наоборот использует это как преимущество. Вокруг него просто неадекватные люди. Школьница что постоянно требует внимания, Марина у которой на уме только член, а про Павла я вообще молчу. И всё же Виталик не уезжает домой, а пытается привыкнуть к такому обществу, за чем и интересно следить.

Конечно, в жизни такое не встретить. Похотливая начальница? Серьёзно? Школьница которая будет говорить не о КС а об уроках? Или может психолог-садомазохист? Я таких не встречал.

Но это фильм и как по мне сюжет тут логичный. По крайней мере интересно наблюдать что же будет дальше, а особенно за линией Кристина-Виталик.

*Плюсы фильма*

+Отличный сюжет

+Жизненные моменты

+Неплохая операторская работа

+Шутки

+Цитаты

+Музыка

+Романтика

+И многое другое

*Фрагменты из фильма*

*Общий итог*

Неадекватные люди (2010) - отличная комедия, что я советую посмотреть/пересмотреть. Моя оценка 9 из 10.

Правила сообщества

Правила:

1.Не оскорблять автора постов

2. Быть вежливыми в комментариях

3. Никаких спойлеров

4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+