классно)) приятно знать, что среди соотечественников есть такие заядлые, преданные делу коллекционеры
раскрыть ветку (1)
привет! если ты это увидишь, пожалуйста, спроси у своего отца, где он нашёл koenigsegg ccx, pagani zonda и mclaren f1 и, если это не секрет, во сколько они обошлись. буду очень признательна.
раскрыть ветку (1)
Я тоже начинал собирать модельки. Насобирал около 30-40 штук, а потом они все сгорели вместе с домом =(
раскрыть ветку (1)
У меня вообще папа коллекционирует коньяк...
Уже наверное 600-700 бутылок с разных Стран мира!
Целый бар во всю стену зала(18 метров)
Уже наверное 600-700 бутылок с разных Стран мира!
Целый бар во всю стену зала(18 метров)
раскрыть ветку (1)
У нас, кроме машин, есть еще коллекция полных сигаретных пачек.\, которую он передает по наследству мне)
показать ответы
Витрину сами делали?
Не могу найти шкаф-витрину нормальную.
Либо икеевские (но там поперечник маленький, ничего длинного не положить), либо нереальные цены.
Не могу найти шкаф-витрину нормальную.
Либо икеевские (но там поперечник маленький, ничего длинного не положить), либо нереальные цены.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да да да, раньше машинки невозможно было поламать, а сейчас - неаккуратно поставил, и всё, уже нужно клеить отпавшую деталь)
показать ответы
Хотел начать с коллекции значков, она не большая, но забавная, теперь уж наверное придётся с машинок начать. Постараюсь не разочаровать!
раскрыть ветку (1)
Хм, если учитывать что каждая моделька в среднем стоит 100 грн( 12$) а иногда и дороже, то тут моделек на 9000$, на хорошую настоящую машину хватит)
раскрыть ветку (1)
Это очень круто. Интересно было бы посмотреть на ту самую первую машинку двадцатилетней давности, если на последней фотографии не она.
раскрыть ветку (1)
Всё детство о такой мечтал! Подскажи производителся моделей мотоциклов что у папы в коллекции? И если он берет через интернет, то где?
раскрыть ветку (1)
Фирма - Велли(модели покупали в 90 годах).
Сейчас берем Атлас, так как намного качественней чем Велли.
можно купить здесь - http://www.homerailway.com/
Сейчас берем Атлас, так как намного качественней чем Велли.
можно купить здесь - http://www.homerailway.com/
показать ответы
Представляю как тебе было трудно, вокруг столько машинок, а в них нельзя поиграть.
И можно вопрос-- а какая фирма этих моделек? Просто хочу себе купить модельки 4 машин: Ferrari f430, lamborghini aventador, pagani zonda r, alfa romeo brera.
И можно вопрос-- а какая фирма этих моделек? Просто хочу себе купить модельки 4 машин: Ferrari f430, lamborghini aventador, pagani zonda r, alfa romeo brera.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за пост, пофапал. У меня есть очень небольшая коллекция, но блин... ГДЕ ВЫ ДОСТАЛИ ЗИЛЫ И ГАЗЫ?!! ГДЕ?! Я бы хотел еще жигулей найти с 1 по 9 модель.
Блин, а еще эти фольксвагены!!!
Пока что не пополняю коллекцию, в будущем думаю продолжить.
Блин, а еще эти фольксвагены!!!
Пока что не пополняю коллекцию, в будущем думаю продолжить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В данном посту представлена не вся коллекция,так как не имеются фотографии в хорошем качестве(