Очень хорошо получилось, между прочим. Не вызывает отторжения, смотреть приятно. Пусть продолжает. В этом есть некоторое очарование.)
А я знаю, что рисование это не моё - и даже не берусь. Ну срисовать там, раскрасить - да. И пятёрки были по рисованию всегда. Но вот чтоб была тяга - нет. Однако , сверху даётся. Да и вообще - сколько на художника учиться надо! Не зря они часами учатся с натуры рисовать. А вы дерзайте!
это заебись, пропорции соблюдены, все отлично. не люблю когда люди выставляют хорошие работы и называбт себя рукожопом
Так, подумав что писать дальше, я начну рецензию ваять, не буду:) просто если не сталкивались с этим романом, крайне рекомендую вот сейчас хотя бы пару рецензий найти и прочитать. Там много о чем, но жирным фоном является абстракционизм и экспрессионизм (если я правильно термины употребляю).
Человек взял карандаш и стал рисовать. Наверное, это нельзя назвать примитивизмом, впрочем, не знаю. Надо изучить вопрос.)
Получилось.
У него получилось.
И доце скажите и обратите её внимание, что портрет исполнен с любовью и обожанием.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков