Да надо было конечно) Но как-то сначала не обратила внимание, что велосипед ей не по росту, а потом когда уже отделяла от фона часа два, особенно спицы было трудно вырезать, то уже жалко было своих трудов и оставила как есть, хотя велосипедов кучу нашла подходящих)
Просто мне объекты, которые так или иначе выпадают из общей картинки, сразу бросаются в глаза. Я вам их указал.
Ну, и тень поправьте. Судя по общему освещению объектов и девушки она должна быть минимально заметной, размытой, без таких четких границ и находиться под девушкой на велосипеде, а не падать в бок.
Спасибо! Что-то я невнимательно отнеслась к работе, после ночной смены делала, наверно поэтому накосячила.
Даже из-за дефисов не буду мужиком) Уже давно заметила, все мои комменты со словом "Спасибо" заминусованы, не любят на пикабу благодарности, по-видимому.
но это если упёрто разглядывать, а так очень мило.
Привет! Ну, телефон и другие данные я здесь оставлять не буду, можно по скайпу fancy_web.
Кому-то не понравилась ссылка или урок?) Или минус - это нравится? До сих пор не въеду в порядки пикабу)
А на заказ что нить рисуете?) ну так когда время есть)) дочурка родилась вот ищу кто бы что прикольное с фото сделал ))
Делаю, когда время есть. Сейчас лето, сезон отпусков, работаем и за себя, и за тех, кто в отпуске, так что до сентября выходных практически нет.
Блин, ну рама не по ростовке (видно же, что коленки руль почти задевают). А так красиво, очень.
Ну, отлично, что вы такой внимательный, я сильно не приглядываюсь, вижу общую картинку. Работа делалась для души, не на заказ, так что сильно не придирайтесь)

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив