19

Коллаборация Tokyo Sky Tree и Genshin Impact

Последняя неделя была очень утомительной - учёба, две работы и много новых туристических впечатлений. Одной из главных остановок всех туристов в Токио является башня Sky Tree. Но я смотреть на Токио с высоты не очень люблю, так что подниматься на вершину было не очень интересно, пока не узнала про коллаборацию башни с игрой Геншин Импакт.

Долго думала, стоит ли приезжать к башне пораньше, чтобы попасть в кафе (в которое раздаются билеты и если ажиотаж большой, то они могут закончиться уже в час дня), в итоге решила, что шанс попасть будет только один, поэтому надо ехать. Если честно, особо никаких ожиданий по коллаборации не было, точнее даже думала, что буду разочарована, но в итоге каждая часть мероприятия мне безумно понравилась.

На башне есть две площадки: Tembo Deck на высоте 350 метров (здесь распологается кафе) и Tembo Galleria на высоте 450 метров (здесь основная часть мероприятия), билет брала единый, чтобы попасть на обе. Важно - подниматься на Tembo Deck можно только один раз и гулять там сколько угодно по времени, на Tembo Galleria также можно подниматься только один раз, но, так как попадание в кафе требует времени, в рамках коллаборации разрешено подняться на самый верх повторно после посеещния кафе Геншина.

На башню Скай Три я поднялась в 12:30 и сразу побежала за талончиком в кафе, который получила на 15:00. Далее решила начать с осмотра Галереи, в целом - очень приятное место, правда народу много, поэтому пришлось потратить много времени, чтобы сфотографировать и заснять на видео всё, что хотелось. После обхода Галереи как раз наступило время похода в кафе. После небольшой передышки удалось взять талончик еще на один поход в кафе в 18:00 (что в дальнейшем очень помогло), после чего решила вновь подняться наверх, а перед этим позвонила маме, чтобы рассказать о впечатлениях и, заговоившись, вместо того, чтобы подняться, я спустилась на самый низ. А мы помним, что зайти на Tembo Deck можно только один раз.

Осознала свою ошибку я сразу в лифте, так как не увидела Геншин. Вышла к сотруднице уже вся на панике, что не увижу видеотеатр, и начала объяснять, что я ошиблась, показала билет на башню, билет в кафе, рассказала, что на верхушке уже была, но так как я в кафе только один раз еще была, то у меня есть возможность подняться на самый верх еще раз. Сотруднице мои слова не понравились и она сказала, что всё, на самый верх я подняться уже не смогу, а в кафе так уж и быть - пропустят. Сначала я возмутилась, у меня же есть право подниматься на самый верх, в чём проблема, меня спросили имя, о чем-то переговорили по наушнику и еще раз сказали - на самый верх нельзя. Ок, согласилась, на самый верх подниматься не планирую, только в кафе, два раза это подтвердила. Затем мне наконец разрешили вновь подняться на Tembo Deck. А поднявшись, я что сделала? Правильно, пошла подниматься на Tembo Galleria. Вообще я там уже всё осмотрела, но не люблю, когда меня куда-то не пускают. Встала в очередь к лифту, не очень рассчитывая на успех и, когда подошла моя очередь пробивать билет на вход, автомат, понятное дело, меня не пропустил. Сотрудница сказала - сорри, Вы уже раз спустились на самый низ, Вас и так пропустили к кафе, больше нельзя. Я сделала щенячьи глаза, сотрудница спросила - Вы что, из-за кафе на Галерее ничего не успели осмотреть? Я, конечно, ответила утвердительно, после чего она с кем-то поговорила снова по наушнику и меня пропустили! Вообще очень повезло конечно, неспешно еще раз осмотрела Галерею, посмотрела на заход солнца, после чего уже окончательно ушла из Галереи пошла в кафе во второй раз, после чего со спокойной душой посмотрела два раза видео и поехала домой.

Из интересного на башне, не относящегося к Геншину - несколько зон для фотографирования, где вас снимут профессионалы и предложат купить фотографии. Покупать не обязательно, но можно получить бесплатно небольшие фотографии в память о походе. На брошюру, посвящённую Скай Три можно поставить памятную печать.

Япония

3K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте других пользователей и себя

- Запрещено разжигание межнациональной розни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги