Колдунья-тифлинг
И последняя в этом году история про миниатюрки
В этот раз расскажу про свою героиню, которая начала и стремительно закончила свою карьеру приключенца. Весьма стремительно.
Итак, знакомьтесь с Дисгардией, обаятельной тифлингшей-колдуньей, в свое время выгодно продавшей свою душу не абы кому, а владыке второго круга Ада, лорду Диспатеру. Также в комплекте к ней идёт фамильяр-бес, именуемый Бескиным, который старательно (в меру своих сил) отрабатывал свой договор цепи.
Дисгардия - обаятельная манипуляторша, ищущая выгоду во всём, с условием того, что это не противоречит букве закона, эксплуатирующая свою коллегу-авантюристку, слегка наивную рыжеволосую эльфийку жрицу, готовую помогать всем и вся абсолютно бесплатно. Также она любит морские ракушки и неплохо (по её мнению) поёт (чем в свое время пользовался владыка Диспатер в качестве ультимативной пытки для особно провинившихся).
Бескин же - типичный бес-проныра, любитель выпивки, денег и прекрасных рыжих эльфиек, готов усердно работать в рамках условий договора, и способный на многое ради премии и восхищенных взглядов вышеуказанной рыжей особы. Временно "одолжить" у босса гоблинов деньги из сундука и ими же выкупить у зеленокожих заложников ведь не является чем-то незаконным, да?
Их жизни и история в целом прервались внезапно метеоритным дождём, потому что особо умных в их группе приключенцев не было, и идея потрогать огненную великанью руну великаньим же мечом показалась всем крайне логичной.
Из интересного - миниатюрка Дисгардии оказалась довольно точно соответствующей найденному на просторах интернетов арту, который я взяла для описания героини. 3Д моделька беса же делалась по вполне каноничным артам, там вопросов нет. Разве что к размеру. Я когда её заказывала, думала, что мне придет маленькая миниатюрка, на базу 10 мм, но бес оказался среднего размера, на базу 25 мм и чуть-чуть уступал в размерах фигурке колдуньи. Ну, для покраски и обозначения на поле боя минька беса-переростка была даже удобней, а сила нашего воображения делала его крошечным, как ему и положено))
Кстати, немного статистики. Я тут посчитала, что за год покрасила для клуба около 80 миниатюрок. По большей части это монстра и приключенцы. А также из 80 миниатюр было 3 дракона и 10 бардов. Ага, и еще три барда на подходе. Но об этом я вам расскажу уже в следующем году...
Наш клуб настольно-ролевых игр вконтакте ---> https://vk.com/mimic_club

Лига Ролевиков
6.4K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: