Другие посты автора -" сосал хуй пикабушный, написано 49,5, на вкус как 15... Больше сосать не буду..
Ты бы дибил ещё кольца на трассе золотые у цыган покупал и потом выводы делал, что золотые кольца покупать больше не будешь.
раскрыть ветку (1)
Так соси и покупай.
Я в светофоре постоянно сырокопченую новосибирскую колбасу беру и она вполне вкусная. Тут решил взять докторскую на пробу
Я в светофоре постоянно сырокопченую новосибирскую колбасу беру и она вполне вкусная. Тут решил взять докторскую на пробу
показать ответы
Купить гавно, а потом ругать Светофор. что купил гавно, а ты на что расчитывал покупая колбасу за 270 руб.
Сырокопченую на верное берешь дорогую, рублей по 600 верно?
раскрыть ветку (1)
Вот такую колбасу там беру, вполне адекватная и по качеству и по цене. То же самое в ленте продается в три раза дороже
Я просто встречал когда "ГОСТ" или "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ богатырская" было названием продукта, по ТУ. Суки наебывают даже так. Но тут все в порядке.
раскрыть ветку (1)
Странно, но по оформлению и составу заебись. Видимо само качество мяса слабоватое.
раскрыть ветку (1)
Она как будто выварена в хлам, вкуса мяса нет почти, приправы дофига и чесноком отдает.
показать ответы
Купить гавно, а потом ругать Светофор. что купил гавно, а ты на что расчитывал покупая колбасу за 270 руб.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)