Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Соглашусь, очень понравилась, лучше оригинала. Но вот версия без сахара у них совсем не получилась.
Я конечно не был супер фанатом колы, так что не помню какой был вкус у оригинальной. Однако мне тоже черноголовка больше понравилась, добрый как-то немного отличается.
Хотя когда я потом в эту добрый колу начал добавлять рома- то стало ещё лучше))
он изначально был таким. А тут переименовали тупо и не впопад. Это как был всю жизнь Евгений, а в 35 лет переименовался в Евлампия.
Само имя ладно есть и есть, на как переименоваться то можно было так?
Чего? Это кока-кола, которую произаодит кока-кола через буферную компанию. Бренд "Добрый" принадлежит Кока-Кола компани. О чем вы вообще?
да, они сами себе запретили. Добрый - дочерняя компания. Они готовят с привозного сиропа. Поставки сиропа прекратились. Всё.
да, они сами себе запретили. Добрый - дочерняя компания. Они готовят с привозного сиропа. Поставки сиропа прекратились. Всё.
Сидят, блядь, минусят... Лучше б почитали сами, а не додумывали по своей какой-то логике. Теоретики блядь.
Изобретатель «Кока-колы» Джон Пембертон (1831—1888) ещё при жизни передал рецепт изобретённого им напитка как минимум четырём людям[1]. В 1891 году основатель The Coca-Cola Company Эйза Кэндлер приобрёл права на формулу и засекретил рецепт вплоть до настоящих дней.
Я как человек, который может отличить колу от пепси, и оригинальную колу от не оригинальной, скажу, что с газированностью что-то не то, она слабее
ну по идее может меняться просто из-за местных факторов, при одной рецептуре - например немного другая вода или там иначе откалиброванные системы очистки и прочее. Полностью идентично сделать нереально.
И концентрат абсолютно тот же. Вы правда думаете, что кока-кола будет терять доминирующее положение на рынке и налаженные цепочки произаодства чтобы что?
Я думаю их даже никто не спрашивал.
Просто покупают порошок там же в условном Китае/Индонезии как раньше и все.
Название на банке только поменяли.
Если бы мне дали в слепую попробовать мандарин, я бы сказал что это миринда, уж больно похожий вкус.
Добрый кола больше всего похожа на оригинал но по вкусу как будто больше разбавлена водой.
Мне больше всего cool-cola зашла. Даже больше чем оригинальная.
Добрый кола и есть кока кола, бренд добрый зареган на кока колу, сироп на заводы идёт паралельным импортом
Черноголовские напитки пока ещё вкусные. Надеюсь, что вкус постепенно будут ухудшать, успеем привыкнуть
Мне кажется добрый колу льют на том же заводе из того же порошка. Что и колу. Банка краска та же. Только название поменялось.
А можно сравнивать иранскую, арабскую, турецкую, казахскую и польскую коку колу) как по мне - почти одинаковые.
Я привез из Тайланда несколько банок колы. Купил в КБ такую же добрую и классическую колу.
По мне так все 3 одинаковые.