Кого то напоминает.

ДА затрахали с Неймаром уже, он и итак бедолага весит 50 кг вместе с трусами, плюс как классный игрок постоянно по ногам получает постоянно просто посмотрите как против него играют.... целенаправленно вывести из строя сломать, мне кажется в футболе уже пора тафгаев вводить чтобы разных Пепе по мордасам возить
Т.е. Неймар не тащит, ты хочешь сказать?
4 игры, 2 гола, 1 голевая, заработал на себе 23 фола (рекорд). У тебя со зрением как? Норм?
Ты хочешь как-то предметно поговорить на эту тему, привести статистику ТТД, например?
Или разговор на уровне бла-бла? Тогда я откланиваюсь.
У меня её хватило на долго, плюс ощущения значительно снизились. Сейчас в принципе есть альтернативы ТКТХ, даже среди российских продукции.
Ты же понимаешь что тафгай были для вырубания топовых игроков, а раз как ты говоришь Неймар тащит всю команду, то его первым же и сломают, но вот только тогда он будет уже кривляться от реальной боли, если не помрёт.
А по факту, так половина игроков 50 кг вместе с трусами по весу, плюс топовых так же прессуют как и его, но они чёт не катаются по всему полю как в заплывах по бассейну.