Когда-то я не любил себя

Обратил внимание, что стало похуй на чужое мнение от слова совсем. Возраст и образ жизни, видимо. Но пока хватает ума понять, что это не есть хорошо. Отрицательная обратная связь- это не "отрицательный рост", это возможность остаться адекватным. Ни к месту подумалось про заблоченный утьюб, ну да хуй с ними, мы на них все равно не можем повлиять. К чему я это все. Предлагаю в комментах описать то, чего вы так или иначе немного стыдились, но в какой-то момент стало похрен на мнение других. И я на полном серьёзе опишу свои ороговевшие болячки. Сразу скажу любителям все обосрать- болячки индивидуальны, не надо накидывать "да я в погребе живу всю жизнь". Попробую в хронологическом порядке, но там как пойдет.
В школе меня один пидор звал ушаном. Привет, Паша). Какое-то время после школы я считал себя не интересным женщинам, потому что, блядь, большие уши. Прошло после общения с любящей девушкой. Но года три я страдал).
Очень долгое время я считал себя дистрофаном. Ну типа ребра торчат, худой как палка, мышцы спрятались за кости. Лет так в 35 я принял себя, обратив внимание, что меня чаще всего окружают слегка или не слегка полные люди. И да, мои женщины до и после этого никогда упоминали мою конституцию, чисто мой загон. Сейчас в 46 я искренне доволен своей фигурой ( аллилуйя, генетика, спасибо папе-маме), потому что с моим образом жизни у меня должен быть живот,как у многих моих знакомых. Но нет, те же ребра. Хотя про мышцы жаль, но я ленивый.
Зануда. Таким я стал по обратной связи лет в 25 и остаюсь им до сих пор. Ну да, и что? Если меня спросят :" тебе не сложно передать мне сахар?"- я отвечу "не сложно " и таки подожду просьбу передать сахар. Когда-то меня парило быть занудой, а теперь я мизантроп.
В компьютерных играх я всегда в защите и наращивании ресурсов. Написать на форуме, как выжить, на фоне тактик "ебем всех и сразу" , сложно и стыдно. Было. Сейчас могу спокойно написать- как выжить скуфу- карибасу?
В 6циве я играю на архипелагах на императоре. Как можно играть на континентах-хз. Как можно на божестве- до свидания. В факторио я так и не запустил ракету. Да, я не смог.
И самый сок- моя стеснительность. Собственно, о ней мне и стыдно говорить было. Мой сконструированный образ предполагал иное. Подойти к девушке и сказать- ты мне нравишься? Невозможно. Решилось после годового общения с психологом ( другая была тема, но эта решилась смежно). Лет так в 40.
Но врать не буду, остались вещи, говорить о которых не буду. Дело не во мнении других, а самому их принять пока сложно. Ценности, убеждения- они не такие уж и гибкие, как оказалось.
Если вам интересна тема откровенных высказываний и вам нужна поддержка, то вот ссылка на мой телеграмм канал , которого у меня никогда не будет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы