Когда это закончится?

Вот интересно ваше мнение.
Давайте подумаем, поразмышляем.
Украина/Россия
Когда это закончится? Долго ли продлится, что нас ждёт впереди.

Я под Киевом сижу, у меня уже фантазия закончилась несколько дней назад после ракет сбитых возле дома. Все, мой мозг на пределе возможных вариантов развития событий.

Что скажете пикабушники?

Вернёмся через пару лет и выдадим приз тому, кто точнее провангует

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Киев будет под управлением пророссийского президента. Страны как таковой не станет. Будет разделение на западную и восточную Украину. Восточная будет под эгидой России. Луганск и Донец станут независимыми республиками с валютой - рубль. Зеленский бежит. Крым признаю российским. Нацизм ублюдков будет полностью уничтожен. Запад в главе с америкосами засунет язык в жопу и снимет санции, цены упадут, ажиотаж и паника улягутся. Россию пртзнаю страной-победителем неонацизма. Причем США первые, кто это заявит.,, вот как-то так

раскрыть ветку (22)
8
Спасибо, интересная мысль. А по времени?
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Хуй его знает… молодец друг. Развел ажиотаж. Скорее бы. Люди гибнут. Пусть даже те же дибилы нацики. Ведь тоже люди, и можно направить на путь истинный, если совсем мозг не высох. Скорее бы. Будем думать что девятое мая парад будет в Киеве.

раскрыть ветку (8)
6
Скорее бы, это точно. Хочу как раньше. Я на работу, сына в сад. Не бояться
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

А ты откуда?

раскрыть ветку (6)
3
Киев
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Сказать, что я сочусвую или соболезную…, пиздежь. Я не имею представления, как это страшно когда над головой рвутся бомбы. Зато я искоенне верю в хорошее, и в то, что если пожелать кому-то хорошего- ему станет легче. Держись, ты не одна, это дерьмо закончится. Никто не будет искать потом ни правых ни виноватых. А мы, останемся с тем дерьмом, которое льем друга.  Не надо так..( Кстатит, нашу переписку все видят? Я тут просто недавно..

раскрыть ветку (4)
3
Да словами не описать, это сюр полный. Как то в Голове не укладывается этот страх, он за пределами восприятия
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Будет возможность - пиши. Всегда отвечу. Это необходимо пережить. Ты можешь что-то изменить? Нет. Ты же сама знаешь: сильнее всяких войн - воля и разум. А для умников читающих это, отвечу : завтра и я, могу быть на чьем-то месте ..
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо я только хочу что б моя семья выжила, остальное справимся. И сын, пусть выживет. Остальное фигня
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это и есть, твоя Родина. С чего начинается она? С твоей семьи. С чести и достоинства. Ты и твоя семья выдержите. Потерпи. Рот на замок и сидеть тихо. Обязательно отпишись, когда все это закончится, хорошо? У меня в Киеве друзей моих много..
0
DELETED
Скорее всего не разделят на две половины а примут в состав РФ отдельными областями на правах субъектов, т. е. Отдельно Харьковская область Российской Федерации, Киевская обл. Российской Федерации, Сумская область Российской Федерации и т. д.

Будет разделение на западную и восточную Украину. Восточная будет под эгидой России.
Западную Украину надо будет в узде держать, иначе там опять бандерлоги опять своего Степана бандерфюрера на знамёна поднимут.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Друг, я ж не аналитик. Вверху виднее. Думаю, что ты прав. Мира можно достичь лишь войной. Ты же в шахматы играешь? Уверен, что очень хорошо играешь. Потому так и рассуждаешь. Пусть минусовщики наши посмотрят агитацию великого рейха в 39…. Может и поймут что-то

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы