Вечно я понятия не имею о чем идёт речь, когда вижу посты по мотивам игр. И при этом столько народа шарит в этой теме. Один вопрос - откуда у вас столько сводного времени на игры? Я тоже хочу играть! У меня приставка дома, а я за год так и не прошёл атомик харт!!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это пошаговая стратегия в стиле темного фентези, вдохновленная jrpg всякими. В отличие от популярных героев меча и магии тут игрок управляет отрядами от 1 до 6 юнитов. Каждый юнит при этом развивается от обычного салаги до крутого вояки. Есть 5 основных фракций под покровительством своего божества Империю защищает Всевышний, Орды нежити слушаются безмясую богиню Мортис, Легионы проклятых наступают по воле падшего ангела Бетрезена, Эльфийский Альянс управляется полубезумным богом леса Галлеаном, а гордые Горные кланы следуют заветам Вотана. У игры отличный визуал, интересные механики и запутанный сюжет, который надо по крупицам изучать. Мир предельно жесток и мрачен. Это вот если вкратце.
Я атомик харт не осилил и часа. А второй дисциплес прошел вдоль и поперек + сотни часов пвп на одном компе. Но это лет 25 назад было.

Библиотеки Невендаара
685 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.