Когда удача всегда с тобой
Работаю работником в филиале одной неинтересной и малоизвестной убогой, немытой и богом забытой конторы. И уже несколько месяцев нахожусь в контре с операционным директором(присвоим ему фамилию Жопин). Невзлюбил меня поганец эдакий и это взаимно. Однако, при прочих равных, нахожусь в фаворе у гендира(кодовое имя ВалерьСтепаныч) за обладание скиллом "чуть менее тупой и никчемный, чем все остальные", поэтому за свое место не переживаю, хоть и на прямую конфронтацию с Жопиным не иду. В начале минувшей недели попал я под раздачу простуды нарадонаселению и еле-еле доработав в понедельник - ушел на больничный. С утра во вторник гневный звонок от ОпДира: "larionn, брить тя в душу, бегом на работу, нехуй притворяться" и всё в таком духе. И тут Остапа понесло. Я с лихвой отсыпал ему секс-обещаний обещаний bdsm-стиля, где я буду доминантом, ежели он еще раз обо мне вспомнит и отчетливо дал понять, что ВалерьСтепаныч главный вот уже 15 лет и пока дела обстоят так, он нихуя мне не сделает. Сегодня звонок от коллеги: "Енот, слушай, ты не представляешь чО вчера было - куча ментов и Степаныча с главбухшей прям в наручниках увели, теперь Жопин главный".
Поболею еще пока, да резюме обновлю, добавлю пункт об ореоле удачи вокруг меня.