раскрыть ветку (5)
Когда я вселялся в новый дом , моя работница , которая шпаклевала стены, сказала что никогда не вселится в новый дом, потому что в течение 3х-5 лет тут постоянно будут делать ремонт соседи. Я ей не поверил , думал что за пол года то соседи сделают ремонт , не так уж это и долго, если заняться им.. идет 3й год, как я был не прав...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Моему дому уже лет 10, и сука каждые выходные мой сосед сверху что-то сверлит. Мне уже кажется, если прийти к нему домой, там весь пол у него в мелкую дырку от перфоратора.
раскрыть ветку (2)
Родительскому дому уже 20 лет, лет 5 назад соседка наша ремонт делала. Мы терпеливо слушали весь этот. День и ночь, день и ночь. Моя мама даже потом вынесла ее мусор, который захламлял всю лестничную клетку месяца три так, что нельзя было пройти нормально. Но стоило моей маме начать шпатлевать стены и пяти минут не прошло, как соседка прилетела со скандалом. Мама, естественно, ее послала не заморачиваясь в выборе направления. :D
Сейчас моя подруга снимает квартиру и сосед сверху делает ремонт, больше месяца она нормально не спит. А недавно он сверлил полы над кухней, с того дня нет света на ее кухне. Она к нему поднималась, но он клал на это болт и свой перфоратор. И хозяева, как на зло, уехали куда-то в отпуск.
Сейчас моя подруга снимает квартиру и сосед сверху делает ремонт, больше месяца она нормально не спит. А недавно он сверлил полы над кухней, с того дня нет света на ее кухне. Она к нему поднималась, но он клал на это болт и свой перфоратор. И хозяева, как на зло, уехали куда-то в отпуск.