не пужайте парнишу, бывают задержки чуть ли не в месяц длиной (скажу по секрету - пиздец какая нервотрепка). Чаще всего из-за стресса.
А вообще, сделайте уже тест. Страшит неизвестность, на самом-то деле.
А вообще, сделайте уже тест. Страшит неизвестность, на самом-то деле.
раскрыть ветку (1)
Держись, чувак, у нас уже больше двух недель задержки. Вчера привез ей три теста, сегодня у нее экзамен, не знаю, сделала или нет. Тоже переживаем достаточно сильно, тк сейчас это было бы катастрофой.
раскрыть ветку (1)
это ж лето парень, сильно не боись.
Летом часто бывают такие перебои.
Но немного побаиватся можешь.
Летом часто бывают такие перебои.
Но немного побаиватся можешь.
раскрыть ветку (1)
Образец спокойствия, я посмотрю )))
Хотя неделя - не смертельно и еще ничего не решает, но удивляет невозмутимость девушки )
А вы часом нив какие путешествия не катались?
Хотя неделя - не смертельно и еще ничего не решает, но удивляет невозмутимость девушки )
А вы часом нив какие путешествия не катались?
раскрыть ветку (1)
да, и кстати, не волнуйся!девушку свою лучше поддержи)Она если в тебе неуверенность видит-ей вдвойне тяжелей. Переживает же, наверное.Ну при любом раскладе, надеюсь у вас всё будет отлично!
раскрыть ветку (1)
Кстати, да, тест надо делать с первой утренней порцией мочи.
Если будет отрицательный а всё равно не начинаются, можно сдать кровь на ХГЧ. В частной лаборатории делают без направления. Тоже с утра, натощак.
На УЗИ по месту жительства тоже не получится попасть ранее 12 недель. Так что - частная медицина вам в помощь)
Если будет отрицательный а всё равно не начинаются, можно сдать кровь на ХГЧ. В частной лаборатории делают без направления. Тоже с утра, натощак.
На УЗИ по месту жительства тоже не получится попасть ранее 12 недель. Так что - частная медицина вам в помощь)
раскрыть ветку (1)
Тест с утра надо делать, так что топай уж сегодня в Аптеку)парочку купи)если положительный, дорога вам на УЗИ(только не в муниципальную поликлинику-от их специалистов, увы, мало толку), что бы исключить остальные варианты.Среди них и опасные есть,так что не медлите.Ну а если ты всё-таки будущий папаня, счастья вашей семье!Словами не передашь,какого это - быть родителем))))Моему карапузу уже 2 с половиной года)
раскрыть ветку (1)
бро крепись была похожая беда, такое иногда случается у девушек , гормональный сбой, ну или нервная и напряженная среда существования )
буду надеяться тебя так же пронесет, удачи )
буду надеяться тебя так же пронесет, удачи )
раскрыть ветку (1)