Когда ты визуал... А у вас тоже так?

Мне очень долго описывать, кем я работаю, но одна из моих обязанностей это что-то вроде тех.поддержки. Работаем на 1С Розница.
Работаю я уже больше 1,5 года, поэтому многие вещи просто вдолбились в голову.

А теперь ситуация. Еду я в газельке, слушаю музыку, как вдруг мне очень усиленно начинает названивать незнакомый номер. Беру трубку, а там тоненький голосок фармацевта, который на грани истерики: "У меня чек не пробивается!"
Я в обычной своей манере восклицаю: "Так! Нажмите Меню F10, нажмите "Отложить текущий чек", потом Выйдите из РМК, откройте Продажи, далее Чеки... ". Первую минуту слушает вся газелька и судорожно пытается найти кнопку Меню F10, кто ищет на стенах самой маршрутки, кто в телефонах, но в шоке всё. После до них доходит понимание, что это не к ним, а я не сапёр или террористка, и вот тут они уже готовятся вызвать психушку. Ведь всё, что я говорю, прорисовываются пальцем в воздухе: окна 1с, панельки, кнопочки, всплывающие окна, строки, положение курсора. Через 5 минут ментального тыканья по кнопкам проблема решена, и я кладу трубку.

А теперь представьте ту же картину, только сижу я в уборной (или в ванной/душе) и вместо того, чтобы спокойно сидеть/петь/залипать в телефоне (как это делают многие) вещаю человеку на том конце телефона, как и куда нажать, чтобы решилась проблема?

Муж первое время пугался, но потом привык, заходит теперь (общий сан.узел) попередразнивать, да посмеяться. Порой ещё и во сне кому-то что-то втираю, как пробить чек или ругаюсь на косячников.

И вот теперь вопрос... Лыжи не едут или я ебанутая?