2

Когда ты пролетариат или просто их не любишь)

Так же, я хотел бы получить от Т-Банка письменные объяснения по следующим вопросам, для подачи заявления в правоохранительные и регуляторные органы, прошу ответить по списку:
(1) Может ли Т-Банк подтвердить наличие правовых оснований на списание денежных средств в пользу лица с идентификатором «ЖКУ-Москва», прошу предоставить документальные свидетельства?
(2) Может ли Т-Банк объяснить почему не был указан номер разбирательства и уведомления в Роскомнадзор о несанкционированном доступе к моим персональным данным или подтвердить, что такой доступ был санкционирован, в момент звонка в банк 19.01.2026 г? Прошу документальные объяснения для подачи заявления сформированного заявления в Роскомнадзор;
(3) Может ли Т-Банк пояснить, почему я не был уведомлен о действиях Оператора (Т-Банк) при сообщении, с моей стороны, о возможной утечке моих персональных данных?
(4) Может ли Т-Банк подтвердить мое согласие на рекламные предложения в приложении Банка? Прошу подтвердить документально.
(5) Может ли Т-Банк подтвердить получение согласия на обработку ПДн в соответствии требованиями ст.9 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении каждой цели обработки моих персональных данных? Прошу подтвердить документально, с указанием всех критериев.
(6) Может ли Т-Банк подтвердить мое ознакомление с политикой обработки персональных данных по каждой цели обработки с подтверждением правовых оснований и легитимности получения таких оснований? Прошу подтвердить документально.
(7) Прошу предоставить все сведения, указанные в ст.14 152-ФЗ «О персональных данных», включая раскрытие сведений из пп.9.1 и 10 ч.7 ст.14 152-ФЗ «О персональных данных», несомненно включая:
 сведения о всех лицах, которым были доступны мои данные и правовые основания, по которым они были переданы;
 сроки, основания и периоды обработки по каждой категории данных;
 периоды и основания обработки моих персональных данных, включая рекламные предложения, поведенческий анализ и иные полученные данные, и основания их получения (предоставьте документальные свидетельства, пожалуйста)));
 прямое указание на эти данные в публичной политике обработке данных и факт моего ознакомления с ней;
 оценку вреда, в соответствии с законодательной процедурой и факт моего ознакомления с ней;
 номер заявления в Роскомнадзор о возможной утечке данных и факт донесения до меня, как до пользователя, мер по нивелированию такой ситуации;
 сотрудники на каких должностях и в соответствии с каким номером приказа имели доступ к обработки именно моих персональных данных и в каком объёме, за какой период, с какими целями и каким способом?
 в каких именно информационных системах персональных данных содержались мои персональные данные, в каком объеме, кто их администрировал и имел к ним доступ, какой уровень защищенности они имели и кто его утвердил, каким образом были защищены и до какого и каким образом это было доведено (прошу предоставить все идентификаторы для корректного учета свидетельств обработки моих персональных данных);
 прошу указать, каким именно образом третьи лица, в случаи привлечения их к обработке моих персональных данных, гарантируют их сохранность и конфиденциальность, прошу предоставить свидетельства такой защиты;
 прошу предоставить свидетельства о том, что указанный уровень защиты проверяется внутренними и внешними проверками, с указанием: когда, кем, внутренний и\или внешний контроль, с какой периодичностью и квалификацией
Прошу так же указать организационные и технические меры, предпринятые Т-Банком в отношении моих персональных данных в соответствии со ст.18.1 и 19 152-ФЗ «О персональных данных», а также дополнительных критериев защиты, предпринятых в отношении моих персональных данных, в соответствии с указаниями ЦБ РФ в области защиты персональных данных клиентов банковской системы.

Без рейтинга, от души))

Ситуация имеет место быть, но я не готов ее афишировать, на самом деле забавно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы