407

Когда твой брат-гей

У меня есть мелкий брат. Ну как мелкий... 19 лет ему, я просто на 10 лет старше него.Он альбинос. В детстве его дразнили, поэтому он начал избегать скопление большого количества людей. Все вылилось в то, что к 16 годам его друзьями были я, компьютер и моя жена. В те же 16 лет я начал видеть его с девушкой. Но через недели 2 все прошло. В 17 лет у него появился новый друг, потом узнал, что парень. Брат начал цвести на глазах. Он больше улыбался, меньше сидел около компьютера. В общем, я начал радоваться за него, потому что считал себя виноватым из-за его одиночества. Но я никак не мог ожидать, что мои брат гомосексуал. Ну носит он длинные волосы, но нет ни девчачьих повадков, ни узкой одежды, да и сам качается. Когда я увидел, как его "друг" и брат целуются, меня это безумно взбесило. Я хотелось такое будущее ему обеспечить, такую жену ему, так хотел племянников себе. И к гомосексуализму я отрицательно относился. В общем, я выгнал его "друга", а сам ушел к себе в комнату, даже не посмотрев на брата. Не передать словами, как мне было тяжело. Я забрал у него телефон, знаю, это глупо, но забрал. Месяцев 6 я провожал и забирал брата с учебы. Никуда не выпускал. Телефон все еще был у меня. Жена говорила, что надо просто спокойно все обговорить. Но я не слушал. За эти 6 месяцев я не говорил брату больше десяти слов. Я думал, что он, как все подростки, будет винить меня. Но он так виновато смотрел, как будто молил простить и понять его. Я отказывался в это верить. Мои единственный родственник. Мои брат. Моя кровь. И геи. Я подумывал отправить его учиться в Англию, так как понимал, что они все равно тайно видятся. Пока я не нашел его дневник. Он писал такое, что мужик, которому скоро будет тридцать, рыдал. Он был безумно одинок. Ему не с кем было поговорить. Он стеснялся меня. Мои брат стесняется меня.
Писал, что ему безумно страшно, но что любит его, что хочет быть с ним. Но понимает, что не примут это и не поймут. Писал, что для того чтобы оправдать мои надежды, ему нельзя быть с ним. Но он не справлялся.
Я понял, что просто хочу исполнить свои мечты в жизни брата. И понял, как это было глупо. Я желал ему счастья, поэтому и хотел для него создать большое будущее. А счастье у него уже было.
В общем, Новый год мы будем встречать впятером : я, жена, мой сын, который должен родиться, брат и его парень.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы