1510

Когда считаешь себя оригинальным

Когда считаешь себя оригинальным

Четыре женщины, одетые в почти одинаковые желтые куртки, зашли в одно и то же кафе в Дорсете (Англия). Поняв, что они похожи на четверняшек, им сначала стало очень неловко, но потом они посмеялись  ситуации и сфоткались на память.

«В первую очередь нам было неловко, потому что люди смотрели на нас, как бы говоря «посмотрите на них». Думаю, они думали, что мы либо подруги, либо близнецы. Мы чувствовали себя глупо», - рассказала одна.

Позже журналисты выяснили, что на женщинах были надеты модные желтые пуховики от таких  брендов как Gosway, Marks and Spencer, Benetton и Primark. Желтый сейчас считается цветом сезона, а куртки лучше, чем пальто.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8991587/Four-women-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

опустим тот момент, что все остальное разное. а вообще не совсем, но по теме: всегда угорал с женского пола по поводу "ой, она оделась как я, ой, как стыдно/неловко (или че они там испытывают)".  работаю в коллективе, где преобладает женский пол абсолютно разного возраста. и не скажу, что часто, не иногда слышу разговоры о "она пошла и купила такую же обувь/куртку/платье/и тд как и я!!". при том речь всего об одном элементе одежды. когда слышу нечто подобное, в голове мелькают две мысли:

1. такие вещи как джинсы, например, вообще у 146% одинаковы. но по этому поводу чет молчат.

2. если бы особи мужского пола с фулл идентичной одежде встретились, то, вероятно,  поржали, познакомились  и нахуячились бы в ближайшем баре.

раскрыть ветку (19)
6
Я пришла на работу как-то в темно зеленом кардигане. И оказалось, что это любимый цвет коллеги. Она вся извелась, что вот кардиган "прям ее". А мне удобно было в нем ходить по погоде и я пришла в нем и на следующий день. Коллега бесилась уже сильнее. Что вдруг бы и она надела одежду такого цвета, ведь он ее любимый. Я ответила, что меня такое не смущает и наоборот же здорово, были бы как близняшки. На третий день мне предлагали договариваться заранее и носить этот цвет поочереди. Я отказалась. Кароч, ходила я в этом кардигане неделю, потом мне надоело. Коллега от злости, я думала, в космос улетит.
раскрыть ветку (16)
2
DELETED
В пиджаке?
раскрыть ветку (14)
1
Нее, не пиджак. Типа такого
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
6
DELETED
Аааа, кофта
раскрыть ветку (12)
3
раскрыть ветку (9)
2

Ну не знаю, для меня называть все вязаные вещи кофтами это глупо и максимально по деревенски. Кофта это женская верхняя одежда, а кардиганы есть и мужские. К тому же кофта как правило с пуговицами, а кардиганы и без пуговиц есть.

раскрыть ветку (7)
0
Вот кардиганы, остальное кофта
раскрыть ветку (6)
0

Не, не все остальное кофта! А как же

раскрыть ветку (5)
0
Это корги, нет? Я не собачник просто
раскрыть ветку (4)
0

Да. Корги кардиган :).

Один их видов корги.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да-да-да, именно так 🤝
1

Ну это как примерно: "Береза?А что это? Аааа, дерево, так бы и сказали".

Ну да, дерево, каненш, но это не не то чтобы синонимы :).

Не Эллочки-Людоедки же, чтоб максимально язык упрощать и 30 словами на все обходиться.

0

Кардиган.

ещё комментарий
1
Never Outgunned
Вообще, помню в лет 12 я себе выбрал футболку с красивым, как мне казалось, принтом (вроде рисунок пантеры в ярко-синем пламени), до этого я таких футболок вообще не видел (все носили простенькие обычно), ну и ходил потом в ней, выебывался, типа во какая у меня футболка пиздатая.
Ну и идем один раз с другом по улке, и мой друг начинает ржать и пальцем в сторону показывать, смотри грит, я смотрю - а там идут два чувака, один тоже ржет, а второй неловко улыбается, ну и на нем точно такая же футболка собственно. И мне тоже стало неловко, и я тоже неловко улыбнулся. Но ощущение однако было не очень приятное, хотелось побыстрее уйти подальше)
раскрыть ветку (1)
0

Ощущение, что кто-то вас копирует)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы