в целом все автомобили того технического уровня были те еще тамагочи, они еще не застали времена, когда кроме войлочных уплотнителей ничего не было, и после поездки под дождем надо было все ступичные подшипники спринцевать. Первые "Победы" для этого имели специальную педальку, можно было не марать руки. У меня у деда всю жизнь был 412 Москвич, он чаще всего упражнялся с карбюратором и бензонасосом. Помню мы поехали на рыбалку, он отказал в 30 км от дома, дед накачивал в карб бензин, проезжали 3-4 км, потом опять. Но при этом не гнил от слова совсем, весь хром сохранился 25 лет, при колхозной эксплуатации по ебеням, покосам и прочим.
:))))
Да уж.... Красивая машина! Надежная! но не ездит! :)
"Если из Волги ничего не течет - значит уже всё вытекло" :)))
Там есть в продаже с ОДНОЙ опцией (1 шт.опц.)!
Мне стало интересно, пролистал.
Оказалось - это САЛОН!
(Оркестр играет туш)
да скорей 10й :-) 5 цифр и десятые километра, вот интересна логика конструкторов в данном случае, вряд ли предполагалось, что он до 100к и на свалку
Да уж.... Хм... Оптимизм!... у знакомого такой был - он вечно матерился, что что-то там где-то какие-то вкладыши проворачивает. Распредвал кажется... И все обладатели постоянно эту хрень чинили, насколько я помню.
там всего штук 15 запоров, легко найти :) Не буду давать ссылок. Вдруг чо как :)