Учитывая количество просивших - придётся. Ну, если вдруг обнаружу выдачу. Ей-ей, лучше бы за мото-тематику дали..
По тексту-то сейчас выдают, а не в Новый год. Но, говорят, саппорт уже написал что автоматом после достижения 5-летия. Так что пофиг, просто поржём)
да) а на работе скучно, вот и приходится в случайную дату лезть, где можно найти, не тронутое модераторами клубнику, посты и комментарии.
Да нормальные у тебя посты, просто портал тут такой, здесь не любят рассуждений, даже если они логичны и верно раскрывают предмет, освещают со всех сторон, здесь любят ёмкие остроумные фразы и даже не важно, несет фраза какую-то смысловую нагрузку или лишена ее, главное ее оригинальность и уместность.
За свои аналитические посты с сухими данными я никогда не набирал даже 10-и плюсов, например #comment_76702610
Зато за популистскую фразу, от которой я не удержался в силу того, что меня охватили эмоции я отхватил 36 плюсов.
Фраза остроумная, подходящая к месту и к эмоциям читателей ,все. Если бы я подробно расписал самый разумно возможный план по изменению положения этих вещей, он набрал бы 3 плюса, если кто-то вообще бы прочитал его)
В принципе портал развлекательный и познавательный, правда познавательность больше сводится к познаванию каких-то интересных забавных фактов, но есть и действительно полезные вещи
Человек волнуется из-за виртуальной, объективно не имеющей смысла награды, и его поддерживает большинство.
А кто вам сказал что я волнуюсь?) Это была просто шутка и народ развлекается как может. Уже один тот факт что этот пост уже топ-1 по рейтингу среди моих всех говорит о многом. Например о том что я никчёмное говно и посты мои тож так себе. Шучу, норм посты и шутка норм зашла :D
Получить хоть какую-то награду - легко.
И любая другая награда будет большей наградой, чем эта "награда".