96

Когда пропустил час расплаты

Когда пропустил час расплаты

P.S.  - МакКри - персонаж игры Overwatch. В русской озвучке во время использования ульты говорит "Час расплаты" (В англ. - "Its high noon" ). В текущих реалиях игры и баланса (Barrierwatch)- контрится в 85%.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Винстон как получал звезды так и получает. Дали бы ему чтоль терпилку как у Ориссы.

Дамаг ему не увеличили, а щит обходится как и раньше без проблем.

Играю за Жнеца, Хога и Рейна - а когда вижу обезьяна влетающего в толпу: "О, лишний фраг прискакал!"

раскрыть ветку (1)
1

Имхо, считаю первой задачей Винстона - не на точке дохнуть соло, а саппортов валить. Делает он это даже лучше фланкеров. На точку ему есть смысл ломиться либо в общий замес, либо когда его хилит Аня.
У меня просто друг на Винстоне катает часто, и когда я за Аню его нонстоп хилю, он умудряется своим шокером выживать даже в лютом замесе.

показать ответы
0

И фара.

раскрыть ветку (1)
0

Я не эксперт конечно, но рукастый Кри контрит всех троих дамагеров, а рукастая Мей - ваншотит Гензи и Трейсер

Суть меты не только в том, что "актуально", сколько в "пик" и "контрпик". Даже пресловутые 2-2-2 имеет несколько вариантов, которые работают как пик-контрпик
Какой смысл продолжать играть за Трейсер-Гензи, если у врага Харамба под присмотром Аны? Какой смысл играть за Фарру, если у врага Ана, Солдат и Кри, которые даже не дают взлететь?

Мой опыт говорит мне, что - 2 хила (Один ближний хил(Мерси, Люсио), и один дальний(Ана, Дзен), Танки под ситуацию (оборона - Рейн+Заря, Ориса. Атака - Дива, Хог, Рейн+Заря) и дамагеры как контрпик. Можно извращением занятся - 1 хил, 2 танка, 2 дд, 1 снайпер, либо 1 танк, 2 хила, 3 дд. Даже 3 дд, 3 танка, 1 хил. Я не спорю, это работает. Но в том случае, если КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ МЕТЕ. 1 хил не будет работать, если у врага Гензи/Трейсер его убивают. 3 Танка не зайдут, если у врага Дзен+Рипер,Мей,Солдат,Фарра.

показать ответы
0

Для не очень умного автора, текущая мета это дайв, а не барьеры.

раскрыть ветку (1)
0

Гензи, трейсер и харамбе?

показать ответы

Барьервотч? ТС вернул 2007 S3? Сейчас ЕБАНАЯ-МАРТЫШКА-ХВАТИТ-ЖАРИТЬ-МОЮ-САППОРТНУЮ-ЖОПУ-ВМЕСТЕ-С-ЯПОШКОЙ-И-ЛЕСБИЯНКОЙвотч

ну хотя то что контрится просто это да

раскрыть ветку (1)
0

Ну так Винстон тоже барьеры ставит. У каждого нормального танка есть барьер. Плюс Семметра с своими ехидными летающими мини-рейнамбарьерами. Ах да, еще Мей с своей стенкой. Мне нравится, когда в пати есть Рейн и Винстон(я на Заре), Солдат, Ана и Мерси(Люся).
Винстон крут, но саппортов он жарит в том случае, если союзные дамагеры аутисты в третьем поколении. А Трейсер и Гензи не жалко. Ибо они бесят

23

задача ульты маккри разогнать народ а не сделать 6 килов

раскрыть ветку (1)

Так себе задача :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества