Винстон как получал звезды так и получает. Дали бы ему чтоль терпилку как у Ориссы.
Дамаг ему не увеличили, а щит обходится как и раньше без проблем.
Играю за Жнеца, Хога и Рейна - а когда вижу обезьяна влетающего в толпу: "О, лишний фраг прискакал!"
Имхо, считаю первой задачей Винстона - не на точке дохнуть соло, а саппортов валить. Делает он это даже лучше фланкеров. На точку ему есть смысл ломиться либо в общий замес, либо когда его хилит Аня.
У меня просто друг на Винстоне катает часто, и когда я за Аню его нонстоп хилю, он умудряется своим шокером выживать даже в лютом замесе.
Я не эксперт конечно, но рукастый Кри контрит всех троих дамагеров, а рукастая Мей - ваншотит Гензи и Трейсер
Суть меты не только в том, что "актуально", сколько в "пик" и "контрпик". Даже пресловутые 2-2-2 имеет несколько вариантов, которые работают как пик-контрпик
Какой смысл продолжать играть за Трейсер-Гензи, если у врага Харамба под присмотром Аны? Какой смысл играть за Фарру, если у врага Ана, Солдат и Кри, которые даже не дают взлететь?
Мой опыт говорит мне, что - 2 хила (Один ближний хил(Мерси, Люсио), и один дальний(Ана, Дзен), Танки под ситуацию (оборона - Рейн+Заря, Ориса. Атака - Дива, Хог, Рейн+Заря) и дамагеры как контрпик. Можно извращением занятся - 1 хил, 2 танка, 2 дд, 1 снайпер, либо 1 танк, 2 хила, 3 дд. Даже 3 дд, 3 танка, 1 хил. Я не спорю, это работает. Но в том случае, если КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ МЕТЕ. 1 хил не будет работать, если у врага Гензи/Трейсер его убивают. 3 Танка не зайдут, если у врага Дзен+Рипер,Мей,Солдат,Фарра.
Барьервотч? ТС вернул 2007 S3? Сейчас ЕБАНАЯ-МАРТЫШКА-ХВАТИТ-ЖАРИТЬ-МОЮ-САППОРТНУЮ-ЖОПУ-ВМЕСТЕ-С-ЯПОШКОЙ-И-ЛЕСБИЯНКОЙвотч
ну хотя то что контрится просто это да
Ну так Винстон тоже барьеры ставит. У каждого нормального танка есть барьер. Плюс Семметра с своими ехидными летающими мини-рейнамбарьерами. Ах да, еще Мей с своей стенкой. Мне нравится, когда в пати есть Рейн и Винстон(я на Заре), Солдат, Ана и Мерси(Люся).
Винстон крут, но саппортов он жарит в том случае, если союзные дамагеры аутисты в третьем поколении. А Трейсер и Гензи не жалко. Ибо они бесят

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.