А для кого ещё эта игра предназначена? :D
Ну а если по делу, то хп большое после угля, юзал перед боссом, и броню всякую перепробовал ради эксперимента, пробовал с бронёй хавела, но он в ней только ходит, и то еле-еле, одел броню смауга и шлем морна, и пришлось взять этот щит что бы вес был меньше 100%
с таким сетом любой босс нестрашен :D
ну а так бегаю с мечом волка и в одеянии патриарха (не помню как точно называется), с бронёй оказывается вообще так мало урона наносится, раньше вроде разница была вообще незаметная
Для pvp составляющей, когда к тебе вторгается другой игрок, можно его поприветствовать (помахать, поклониться разными способами или присесть приспустив штаны)
Если есть геймпад - то можно хоть с первой
Но как по мне, третья полегче для начинания, да и управление клавомышью удобное
Не, это кольцо на больший резист к физ атакам, в этом дополнении как раз можно найти такое уже заточенное на +3
я его и не надевал :D
пойз это же баланс? он в 3й части вроде не работает
увешан всевозможными кольцами на уменьшение веса снаряжения (кроме того который увеличивает дамаг на тебя) ну и кольцо на повышение восстановления выносливости и одно постоянно меняю в зависимости от локации и ситуации
А сет хавела решил одеть ради интереса, это капец как много надо качать что бы одеть его весь, включая оружие с щитом, у меня же он даже кувырочки не смог сделать
типа камон. фешен соулс рулит. старинное одеяние со штанами и наручапи падшего и ты выглядишь топ. щиты в топку. только на всяких мидирах можно щит с драконом взять . в остальное время - травяной за спину для стамины. хотя когда клорантию+3 находишь , он становится юзлес и можно взять условный цестус , что бы паррировать полегче было. и все. почему люди все уложняют и пытаются хавель напялить. носят башенные щиты и перекатываются еле-еле
А ряса для того чтобы надеть башенный щит :D даже с ним можно перекатываться