1296

Когда поставил китайские линзы в авто1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у нас в конторе 2 Мерседеса. Один с обычными галогенками, второй с новомодными диодами. Поехал на диодном, вроде и видно всё, но как-то что-то смущало. Когда пересел на галогенный, понял. Граница света и тени на галогенках размазана и ночью приятно ехать, видно хорошо. У диодов граница резко очерчена. Тут яркий свет, а за ним сразу тьма. И глаза не могут переключиться в эту тьму, очень ярко светят фары в своих границах. Теперь стараюсь диодный мерин не брать, ну его нафиг.
раскрыть ветку (26)
42

У меня тоже приятные штатные галогенки, особенно зимой по снегу балдежный теплый свет, но стоит на трассу выехать, как будто кирасинрвые лампы в фарах стоят, а вокруг все с прожекторами из концлагеря. Причем штатные, даже на китайцах, не могу сказать что пересвечивпют сильно, но мимо маленьких населенных пунктов проезжая, где у всех этот хренов колхозный лед в приорах, просто кошмар, я ничего не вижу.

раскрыть ветку (9)
14

Я из-за этого ночью на дальняк ездить перестал. Раньше ездил специально ночью, машин нет, фур нет почти. Теперь невозможно, сетчатка выгорает к хуям...

раскрыть ветку (2)
4

А я пол России искать, фуру находил, которая идет сотню, на хвост садился и ехал. Норм. Юзабельно. Особенно за Уралом, когда оленей и всяких овец с коровами много.

раскрыть ветку (1)
1

да, называю это "ехать за спонсором" ))

Правда сейчас фур гораздо меньше по ночам чем раньше, с тех пор как всех "отахометрили", сейчас большинство их спит по ночам в отстойниках

2

Теплый свет и у лед ламп есть

1
DELETED

Кстати заметил что когда свет ксенон то зимой плохо видно, а когда галогенки то виднее. Видимо из-за того свет желтее со снегом может спектр какой-то разный а у ксенона совпадает

раскрыть ветку (3)
2
У меня родной ксенон 3200 люмен. Желтоватый
раскрыть ветку (2)
2
Люмены это яркость, цвет Кельвинами обозначается
0
DELETED

У меня всегда были авто с родным ксеноном - но всегда белый, я даже не знал до этого момента что бывает желтый. Были биксенон (дальний и ближний ) иногда ксенон был только на дальнем а ближний галогенка

1

Я перешел из-за этого на линзы... Но не нищий китай. Не моргает никто. На трассе с галогенками, особенно в плохую погоду просто пздц хоть глаз выколи.

7

А у меня глазам хорошо - стоят диоды и нет никакой границы, везде светло, глаза не устают) Советую. (((((Это шутка, если кто не понял))))))

5

Есть модули с немного размытой стг, как раз решение. Типа gnx silver

раскрыть ветку (1)
1
У меня такие стоят, за 5000 км по ночной федералке никто ни разу не моргнул.
1

На 3 машины поставил диодные линзы. Вот на одной такая же беда, а на двух других стг не такая контрактная и ехать комфортно и точно в разы комфортнее чем на галогенах

ещё комментарии

Лично на мой глаз диодные фары совершенно никакие в дождь. Себе обновил свет и установил просто новый ксенон с теплым светом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы