раскрыть ветку (9)
Да большинство моторов так умеет на сегодняшний день. Там чем распредвал приводится разницы нет, в принципе.
раскрыть ветку (7)
мотор запозавчерашнено дня) сам дурак, промывал, видно говном забило приемник, давление упало, цепь без натяжения(гидравлический натяжитель) проскочила.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Угу, наверное, ещё и поддон изнутри крашенный был. Насчёт пиздец - всё относительно. На Е46 БМВ, особенно, полноприводной, полагаю, это не менее весёлое занятие, чем на Вашей. Уж не говоря про такую экзотику, как некоторые дизельные Пежо 80-х, где коробка передач и двигатель имели общий картер.
раскрыть ветку (1)
Димексид как ускоритель химических процессов.
Он помогает веществу проникнуть в ткани тела быстрее. Поэтому он используется в биологическом оружии)
Почему я это знаю?
Зуб лечил. Ватку со средством и Димексидом около десны на 30 минут. Раз в день. 2 недели.
Это был ад!
Он помогает веществу проникнуть в ткани тела быстрее. Поэтому он используется в биологическом оружии)
Почему я это знаю?
Зуб лечил. Ватку со средством и Димексидом около десны на 30 минут. Раз в день. 2 недели.
Это был ад!

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.