Найдены возможные дубликаты

+194

"Модернист Иван Говно пытается ознакомить соседей со своей инсталляцией"?:)

раскрыть ветку 12
+48

Распространение культуры в двери каждого дома

+91

Старый онекдот:

Приходит мужик в паспортный стол и говорит:

- Здравствуйте, меня зовут Иван Говно. Я бы хотел изменить своё имя на Эдуард.

ещё комментарии
+33
Выходит, что Обама не при делах ?
раскрыть ветку 2
+11
Во-первых, он уже не при исполнении. Во-вторых, комплект "Фантомас" входит в обязательный набор любого главы государства. Подозреваю, что в данном случае это - Макрон.
+1

Как не странно, но да...

+6
Нет, просто сосед думает, что автор ветеринар и сможет помочь его больной кошке, приносит ему калл на анализы. А так как автор отмалчивается , сосед думает что слишком мало принес и повторяет процедуру.
раскрыть ветку 2
+6

Так любой владелец кошки знает, что на анализы кала меньше двух чемоданов не принимают

раскрыть ветку 1
+78
Если это какашки собаки, за которой не убирает автор сообщения (или кота, который срет в клумбы, например), то мужик в майке все правильно делает, в принципе.
раскрыть ветку 3
+35
Сколько раз повторял. мы не обезьяны. Есть методы куда более действенные. в современном обществе. На кучу может сосед случайно наступить.Говно нужно по всей двери виновника размазывать. Эффект туда лучше.
раскрыть ветку 2
+7
Шпателем🤣
раскрыть ветку 1
+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+45

Повторюсь: если заметили, то это уже не "инсталляция", а "перформанс"!

раскрыть ветку 2
+40
Инсталяция — это когда насрал под дверь и позвонил. А перфоманс — когда позвонил и начинаешь срать.
раскрыть ветку 1
-1

лучший мобильный банк

+310

Типичный быдлоподъезд. Нах хранить своё имущество дома? Подставим коляски и велосипеды в подъезд, потом будем охуевать если кто велосипед спиздит или в коляску нассыт.

раскрыть ветку 226
+294

Я жил в Мурманске и у нас был предбанник, который закрывался на дверь. Был он примерно три квадратных метра.
Моего там не было ничего, а вот соседей там был обувной шкаф и иногда ставили коляску детскую.
Однажды утром собираюсь на учебу, проверяю велосипед перед поездкой до универа. Открываю дверь, а она открывается на на 5 см и все.
Я не понимаю в чем дело. Беру зеркало в щель просунул его и смотрю, к соседям пришли такие же отбитые мамашки, квартира у них больше моей на три комнаты была.
Они решили припарковать свои коляски в предбанник. И того было, две коляски, два детских велосипеда.

Короче, пытался достучаться до соседки, ей было похуй. Я решил поступить следующим образом. Так как друг жил в соседнем подъезде, то его жилье было за стенкой и собственно нам повезло, что предыдущие жильцы объединили два балкона вместе. Через друга вышел на улицу, зашел в свой подъезд, открыл предбанник, выкатил коляски и велосипеды к мусоропроводу, пошел обратно через друга, попал в свою квартиру (да я забыл ключ вынуть изнутри). Переоделся, взял велосипед и спокойно вышел. И вечером спокойно попал в квартиру, только соседка, сожитель и ее отбитые мамашки окрысились на меня.

Ну, а через три дня, я вообще не смог попасть в квартиру, замки на предбаннике сменили.

раскрыть ветку 59
+139

Не понимаю в чем смысл менять замки в предбаннике. Типа расчет на то что ты такой придешь, подергаешь ручку и подумаешь: "Ну ладно, посплю на улице пока".

Ясен хуй что ты так или иначе попадешь домой, либо самостоятельно при помощи монтировки, либо вызовешь кого-то. То есть трата денег на замок заведомо пустая

раскрыть ветку 1
+241

А надо было снять нахуй замки с двери в предбаннике и порадовать соседей что если не поймут, то следующей снимается дверь.

раскрыть ветку 18
+8

Это о тебе я читал,что чувак взорвал пятиэтажку в Минусинске?Это было на следующий день и ты что то недоговариваешь?😀

раскрыть ветку 4
+13

Чел, ты жил в Мурманске. Это уже достойно уважения.

раскрыть ветку 18
+5

Звонить соседям до посинения пока не откроют, вызвать мастера вскрывателя замков и выломать замок в предбаннике, счет соседям предъявить.

0
Смени замок тоже))
раскрыть ветку 1
0

А где окончание сюжета? С тех пор ты жил на улице?

раскрыть ветку 3
0

Ёбаный муравейник. Ненавижу. Живу в пятиэтажке.

раскрыть ветку 3
0

Не понял, зачем было упоминание о Мурманске.

раскрыть ветку 2
+35

В моём подъезде такие персонажи ставят свои сраные детские велосипедики на подъездный подоконник, ибо всё остальное место занято их же сраными колясками\санками и прочим говном. Естественно в один прекрасный момент окно было разбито одним из родителей-рукожопов - велосипедик заботливо убран, вместо него лежит куча стекла. Так как ЖКХ вставлять новое стекло не торопится, а на улице холодает - заморочился, прибрал битое стекло и починил всё сам. Так эти дэбилы вновь начали ставить свою утварь прямо к подъездному окну, ничему их жизнь не учит. И ведь никакие увещевания и разговоры не работают: "не ну а чё, куда я это всё ставить то буду? у тебя просто своих детей нет вот ты и не понимаешь наших забот!"

раскрыть ветку 9
+15
Подожги там всё
+12

Ага, у тебя никаких забот, только чинить за этими заботливыми долбоящерами общее имущество, свиноты, блин, у меня такие же.

раскрыть ветку 2
+3

Надо было листом железа вровень со стеной заделать, чтоб некуда было велики ставить

+3
Ну так открой окно несколько раз, не обращая внимания на то, что там стоит
раскрыть ветку 1
+2
Охренеть просто. У меня есть дети, но я все равно не понимаю. Коляски, велосипеды, лыжи и снегокаты умещаются в квартире. У нас тоже предбанник, тоже соседи все заставили хламом своим.
+1

В следующий раз колеса им через день прокалывай!

+20

Я о таких вещах вообще из интернета узнал, живу в обычной хрущёвке, никому в голову не приходило поставить какие-нибудь вещи в подъезде. Только цветы на подоконнике и всё

раскрыть ветку 3
+7

Тоже живу в хрущевке, но ситуация классическая: велики между этажей, а перед выходом коляски или алкаш.

раскрыть ветку 1
+9

Самый эпик видел в хрущевке это на межэтажных площадках стоят по здоровенному деревянному ящику, там местные пенсы во времена союза хранили картошку, и всем похуй)

+12
Ребенок насрал больше своего веса!
+88

Тоже охреневаю с народа, кто так хранит коляски и велосипеды. Даже если не нассыт в коляску никто, сам по себе факт: подъезд - ну не самое чистое место, чтобы хранить в нем коляску, в которой ты возишь своего ребенка.

У меня в этом плане подъезд - отрицательный эталон: бабули кошаков подкармливают, те в свою очередь живут в подвале и туда жратву тащут. Как результат, в подъезде вечный запах тухлятины + весь комплект домашних насекомых. А народу норм, весь проход в подвал колясками уставлен. Ну, их дела, конечно!

раскрыть ветку 36
+33

Смотря какой дом. Мне видится вполне разумным парковать велосипед или коляску в подъезде, если позволяет место - это же пусть и общий, но дом, а не улица.


Если с соседями не повезло  и нет нормального домофона - тогда конечно.

раскрыть ветку 25
+1

В подъезде так же хранятся коляски на первом этаже(в доме  одни молодые семьи), потому что лифта нет. А чем и кем занята колясочная, закрытая на замок что-то непонятно..

0

течет как всегда канажка, но виноваты бабки)
Поверь, поработав в пчелайне, где шкафы не в подъездах, а на чердаке или в подвалах.
Вонь в подъездах дело рук "человеков" и сантехников.
То устраивают там хранилища на зиму которые гниют, то канажка течет.
Один дом поверг в шок, насрано(говном) так что хуй пройдешь. Тыкаюсь в в коробке, "ищю" где мой абонент и тут шорох за спиной.
Оборачиваюсь псина за спиной скалится, тут я ей врубаю дальний на конвое ц8 и ору что есть мочи, адреналин иногда делает чудеса. Псина съебывает.
Котов по подвалам полно, но говна нет видимого как и вони.
А вот общаги это пиздец, крысы которую витуху жрут и с размером с кошку это постоянно, и текущая канажка что на лодке не проплывешь - затоплено под потолок.

-2

Не знаю, какие у вас подъезды там. У нас в подъезде чистота и я не боюсь коляску для ребенка ставить в подъезде. Никто не ворует и не гадит. И никогда такого не было. Поэтому не нужно говорить за всех

раскрыть ветку 7
+12
У нас в подъезде тоже так ставят коляски и велосипеды.
Как то раз иду домой, поднимаюсь на свой этаж... Чую вонь стоит несусветная какими-то помоями или гнилью. Думаю откуда пахнет... Подхожу к коляске, а там на месте, куда кладут младенца/ребенка спать на белых пеленках (на тот момент уже не белых) лежит драный одноглазый вонючий старый кот (ему только сдохнуть там не хватало для полного комплекта).
Вот она карма...
раскрыть ветку 1
+4

Надо было ещё туда еды бросить, котика покормить!

+4

Не говори, надоели сука понавтыкают своих колясок великов и прочего говна хрен пройдешь.

+7

Мы вообще живем в общежитии, где нет ни ванных, ни кладовок, только комнаты и общественные места, лет 15 назад я по коридору на роликах рассекала, а сейчас там все забито хламом, шкафами, детскими колясками и великами. Уже вокруг нашей двери начали все обставлять, пришлось поставить шкаф, потому что люди не понимают, что это наша дверь, около нашей комнаты, и мы хотим свободного пространства. Я велик не покупаю, мне его некуда ставить, а свой хлам никогда не поставила бы к их дверям. Люди просто наглые и хотят захапать побольше места. Да и вообще по правилам пожарной безопасности все видимо попрячутся в свои шкафы.

раскрыть ветку 2
-1

Вы живёте 15 лет в общаге? И не надоело вам учится? =)

раскрыть ветку 1
0

Коляски и велосипеды? Вы в бараке (такая деревянная двухэтажка с печным отоплением и удобствами на улице) не жили) Там в коридорах, которые отсутствуют, могут храниться лишние домашние вещи типа посуды, лыж, кулей с пока не нужной одеждой, конечно же дрова (хотя дровяник рядом, да и квартира есть вроде бы), о которые спотыкаются все. В холодное время года барачное межквартирье может использоваться как холодильник; смахнуть кастрюльку с супчиком или сорвать пакет с фаршем не проблема. Удивительно, что самое большое в этом месте событие - это перепалка.

-36

Справедливости ради, куда в хрущебе велосипед ставить или коляску?

раскрыть ветку 17
+39

Бляяя, домой ставить, домой!

ещё комментарии
+15
В подъезде конечно, не в своей же квартире хранить свои личные вещи. У мужика с говном такой же поход,- справедливости ради, где ещё в хрущёбе хранить своё говно?
0

А что с хрущобами не так? Бабушка в хрущевке, 5-этажка, жила, так у нее квартира была поболе чем у родителей, и чем некоторое фанерное современно жилье.

-49

типичный быдлокоммент, поднимите ка каждый раз коляску или велик на 5 этаж без лифта.  Тут как бы велики никому пройти не мешают, а проблему воровства надо решать не замками, а полицией.

раскрыть ветку 45
+24
Практически каждый день поднимаю велосипед на 5й этаж. Не вижу ничего сложного в этом.
ещё комментарии
+31

Я тебя расстрою, но хранить в подъезде хрущевки коляску или велик это быдлячество) и твоё "никому пройти не мешают" - реально быдло коммент)

+15
Нехуй детей и велосипед заводить если не готов к трудностям
+3
Десятиэтажка. Лифт есть и всегда работает. Первый этаж был забитый всякой хренью типа колясок и велосипедов. Пока однажды лампочка не коротнула и не сгорело там всё нахрен
раскрыть ветку 3
+4
Ну так то хранить личные вещи в подъезде вроде как не законно, если нет письменного согласия жильцов. А если согласие есть, то вещи не должны мешать проходу.
-64
А где их хранить? У нас тоже в подъезде хранят коляски и велосипеды, ни кто не пакостит, подъезд с домофоном, чужие не ходят. Лично мне они в подъезде не мешают.
раскрыть ветку 42
+69
Пиздец. Типичный диалог:
- заставили все своими жоповозками. Пройти негде.
- а где мне ее ставить??
Если ее, сука, негде ставить, то нахуя ее покупать??? Тоже самое с колясками и велосипедами.
раскрыть ветку 2
+39

хранишь в квартире. потому что при пожаре, когда ломанется толпа, ты первый сгоришь/задохнешься.

раскрыть ветку 1
+39

Элементарно, свое барахло - храни в своей халупе!

ещё комментарии
+25

Они тебе прям помогут эвакуироваться при задымлении подъезда, ага)

А хранить надо дома, либо в специально отведенных местах, логично?

ещё комментарии
+4
Прикиньте, я велик в квартире храню, вначале в комнате стоял, прям у стены, как сделали ремонт на балконе- туда переехал! Афигеть да? Оказывается так можно! Велик в квартире хранить!
-12

У нас тоже стоит в большом предбаннике под лестницей велосипед детский, велосипед взрослый. Дома нет места, разве что на балкон тащить. И другие соседи тоже хранят так же. Трехэтажный кирпичный дом с домофоном.
Место не загораживает, взрослый велосипед на замочке.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
ещё комментарии
+25
Это камера - герой из всех голливудских фильмов! Умирая, истекая кровью, без ноги, доползла до красной кнопки, выключила детонатор, спасла мир от неминуемой катастрофы, сняла доказательство вины антигероя! Далее идут титры с вертолётом на фоне солнца.
раскрыть ветку 2
+13

Победив главного злодея, она смотрит на закат и умирает, истекая электроникой.

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+37

Ставлю на то, что у владельца камеры собака. И что убирать за ней он не любит.

раскрыть ветку 2
+18
Людвиг Аристархович, ваш выход!
раскрыть ветку 1
+20

а хто это сделал?

Иллюстрация к комментарию
+7

Найди кота на фото

+6

Мне он кого-то очень сильно напомнил

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+5
Кто насрал под дверью мне?
И на коляску кто нассал?
Ночью кто орёт во тьме?
И кто пустил бомжей в подвал?

Он! Сосед вонючий,
Он! Алкаш злоебучий!
Он! Гроза чистоты!
Он! Получит пизды!
+5

Подскажите насколько законна покупка камеры на алиэкспрес и законна ли ее установка в подъезде?

раскрыть ветку 14
+8

Абсолютно законна. Пару лет назад себе в дом покупал Dahua в качестве рекордера, и их же камеры. Соседи узнали - пришлось заказать еще 3 таких же, так как всем понравилось, что можно смотреть через интернет. Не законно, только если она под что-то замаскирована, под ручку, например - но я себе и такую заказывал, год назад, деньги были - решил проверить, насколько сильно меня штрафанут - к счастью, все нормально.

раскрыть ветку 6
+10
Dahua - это очень много?
раскрыть ветку 1
+2

А законно ли установить её на внешнюю стену дома, чтобы видеть улицу и припаркованные авто?

раскрыть ветку 3