Моя передвигалась как робот из Бостон динамикс, но ела нормально и в туалет куда надо ходила, хотя я готовилась к худшему. А чтоб не сдирала я по совету ветеринара сверху этой попоны натянула штанину от детских лосин (предварительно сделав в ней дырки под лапы). Выглядело ужасно, но не пришлось оперировать в третий раз - после стерилизации эта гавнюха напрыгала себе грыжу, резали повторно.
Да как у вас коты у всех так спокойно в этом ходят, моя повязку сдирает сидит по 10-12 часов нон стоп пока не снимут либо не разорвет, а если "торшер" этот надеть ходит исключительно задним ходом снося все на пути и так же активно снимает. При наличии любого из этих двух атрибутов туалет там где приспичило и ни о какой еде и воде речи даже не идет
Нам с нашей мелкой очень повезло. Видно, что ей не нравится, но она стоически терпит. И в туалет исключительно в лоток ходит. Правда не только в свой, но еще и в лоток старшей кошки)
А я свою вчера простеризовала, у меня рюкзак с прозрачной стенкой, поэтому поездки стойко переносит. Отходила от наркоза так везде прыгать наровила на свои излюбленые места))) а сейчас уже аккуратно передвигается, бывает задним ходом. Не нравится ей в помпоне ходить)) но смотреть на них после наркоза очень тяжко, переживаешь за них.
ну я к счастью эти 2 недели уже пережил, самой сложной первая неделя была на вторую когда одевал данный корсет кошка просто падала на бок и спала пока не снимут, под привыкла видимо. ложил рядом с лотком ее и норм