У него такой ВЗГЛЯД! Бли-ин, я бы побоялся продолжать играть, если бы он на меня ТАК смотрел! :)
В спокойствии его взгляд тоже не такой уж любвеобильный )
Кот в младенчестве, фото на очень старый тапок )
Громкие и резкие звуки не любит, руки ему пофиг, если Самого Его Величества не касаются )
Муж играл еще на свирельке, там звуки не такие ведь резкие, но реакция со стороны кота была тоже не очень уж положительной, о чем свидетельствовали два светящихся глаза из-под стола, но не кидался, терпел ) Громких звуков он не выносит, да )
Не все кошки и вообще животные избегают источник нервирующих вещей. Некоторые принципиально приходят к нему, чтобы от него избавиться. В вашем случае кот не переносит звука гитары и атакует её(того, кто на ней играет)
Я это понимаю. Но насильно не держим его и не мучаем, если вы волнуетесь, иногда он все же позволяет себе полнейший игнор, видимо, по настроению )
Если бы вы прочли комментарии, то увидели бы, что на такое утверждение я отвечала. Ему в обычном, не злобном состоянии все равно, если махать перед ним не дотрагиваясь.
А на него гитара никогда не падала пока он мелкий был? Вы его гитарой никак не пугали? Просто есть такой тип кошаков - злопамятные. Одни начинают предмет ненависти бояться, а другие наоборот агрессивничают. У нас кошка так ванную по стенке обходит и в отличие от других помещений, если дверь закрыта не ломится туда. Когда временно жила у моих родителей, по этой же причине пришлось лоток из ванной в коридор перемещать. Кошак понял что его туалет рядом с ненавистрой ванной и просто отказался туда ходить до запора. А всего навсего выкупали в детстве с противоблошиным шампунем. Взгляд был точно такой же как у вашего. До сих пор в принципе такой же.
Нет ) Просто в один момент неистово сверкая глазищами прибежал с кухни, и начал нападать, после этого и раскрылась его не любовь к муз.инструментам :) Не жалует баян, тоже громкий, а вот свирелька, не понятно, видимо, чисто из принципа, на ней громко не играли :)
А на других людей играющих, он так же реагирует? Просто, может, ему именно игра вашего мужа не нравится? Не в претензию к игре, просто такое реально бывает.
Ну судя по скорости теребоньканья по струнам, звук там как у зачетного рокера :-) котэ просто попсу любит )
А может наоборот в душЕ он аристократ, желающий услаждать свой слух только классической музыкой? ))
Ему не нравятся резкие звуки. Кошачий слух - очень чувствительная штука, не забывайте этого...и не мучайте котейку :С
Надо было исполнить ему Вивальди - Времена года?) Просто же записали видео реакции котана на звуки инструмента )
У нашего на любой инструмент с громким звуком реакция подобного плана (баян, гитара, свирель) - ПРИЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ. :D

Котомафия
139K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.