1008

Когда не хочешь быть плохим родителем 13

Серия Когда не хочешь быть плохим родителем

Давненько не писала, все корона проклятущая. И на ноуте теперь не хватает клавиш "о" и  "3", так что простите за ошибки
Из последних событий жизни, так сказать.

Напоминаю, что работаю в детском лагере. Поехали.

Не так давно со знакомым фотографом начали практиковать историю с мастер-классами, когда он забирает целый отряд часа на два и учит их и фотографировать, и с техникой знакомит, и с позированием помогает, и пополняет соц.сети детей кучей классных фото. Родители эту инициативу встретили на ура, еще бы, крутые фотки в студии, красота. Единственное, что из-за загруженности детей и фотографа, не у всех получается к нему попасть, так как для него это не основная работа.

Вчера отправила детей на мастер-класс, все довольные вернулись, уже и фотки выложены и пролайканы родителями, звонит мне мадама(М)

М - Здравствуйте, я мама Пети Васечкина, почему его нет на фотографиях с мастер-класса?

Я - очень странно, там же был весь отряд, и у всех много фоток, вы внимательно посмотрели альбом?

М - Девушка, вы меня за дуру не держите! Я весь альбом пересмотрела, а моего Пети там нет! Что за безобразие!

Я - Давайте я уточню у вожатых и перезвоню Вам.

М - Что у вас там за организация такая! (и бла бла бла)

Набираю вожатого, уточняю, почему Пети нет на фотографиях, на что вожатая удивленно отвечает, что у нее вообще нет Петь в отряде. Нахожу в списках его - и верно, он же совсем в другом отряде. Перезваниваю мадам:

Я - Я выяснила всю ситуацию, Пети нет на фото, потому что не его отряд был на мастер-классе.

М - Я знаю это. Вы что думаете, я читать не умею?

Я - Тогда не понимаю сути вопроса, как он может оказаться на фотографиях, если он не был там?

М - Девушка, вы прекратите под дурочку косить. Я ребенку обещала, что его пофоткает фотограф, почему его не взяли отдельно туда?

Я - Если вы ему обещали это, как мы должны были про это узнать?

М - Я позвонила фотографу и с ним договорилась, он должен был вас предупредить.

Знаете о чем она договорилась? Эта Мадама нашла номер фотографа в ВК, позвонила ему и начала просить индивидуальную фотосессию, он сначала отнекивался, мол работа вообще-то есть, я не делаю в лагере фотосеты, только мастер-классы и то для целого отряда, она ныла, умоляла, угрожала и пр. В конце концов он психанул и сказал, что готов поснимать, стоимость вопроса - 5к в час. На что Мадама радостно согласилась, назвала имя ребенка и просто бросила трубку.

Наш третий разговор меня порадовал больше всего. Ведь оказалось, что по мнению Мадамы, она сделала самое сложное - договорилась с фотографом, а нам оставалось всего лишь найти время и заплатить ему. Не будет же она в самом деле платить фотографу, за это должен заплатить лагерь. На мой отказ я выслушала все, что она думает обо мне и нашей организации и бросила трубку. Кайф.

Вспомнила тут историю из лагеря в Болгарии, как мама пыталась сэкономить 5к на такси и в итоге попала почти на 100к, рассказать?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно здесь была массовая раздача клавиш, как же вы всё пропустили

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Клавиши то есть. Только они не работают(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы