Когда мужчины в роли женщин1
Добрый день. Давайте разберемся в вопросе, почему людям так заходят истории, когда в роли женщины выступает мужчина и наоборот?
Дело в том, что я совсем не понимаю, почему это так заходит народу?.
Начнем издалека: всем известно, что различных , относительно древних культурах женские проиграли толкьо мужчины. С чем это связано? Мужчины артистичнее женщин? Лично я считаю, что это так. Но я - отдельный долбоеб с извращённым вкусом, мне интересно мнение нормальных людей.
Ну, ладно, допустим, у античных людей была своя атмосфера. Но, нет, же, и сейчас выходят регулярно всякие фильмы, типа, когда Гоша Куценко поменялся местами с носатой дочерью престарелой жены одного иноагента.
Ну, а , допустим, все эти заграничные "Мальчик в девочке"? или этот Ревва который в куче Фильмов и гэгов играет бабку?
Или из последнего, отечественного : " Мама будет против" , где Брекоткин играет бабу.
Я совершенно не понимаю я почему это весело, когда мужик играет бабки?
Или это из разряда того... Забыл, как назввается термин. Вобшем, когла что то ведёт себя как человек , но не совсем как человек, с ярко выраженными отличиями, то это вызывает у человека сильную антипатию. Ну и тут, по аналогии , когда мужик играет бабу, это привлекает много внимания.
Ну, или я все таки прав и мужчины в 100500 раз артистичнее баб??? Лично, я так считаю.
Совершенно это не понимаю. Какие у кого будут мысли?.
Война полов
8.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: