раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
А когда у детей в школе были разные дневники, для родителей и настоящий... Теперь странички :)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
у меня всего 3 игры:
скайрим 9,5к часов
дота 2к часов
генералы она не в стиме (часов не знаю), но думаю больше чем в доте)
скайрим 9,5к часов
дота 2к часов
генералы она не в стиме (часов не знаю), но думаю больше чем в доте)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
не всегда. она у меня с 12 года 2-3 игры в день иногда больше иногда меньше и того столько и выходит) плюс просмотр реплеев
То есть девять с половиной часов в Скайриме тебя не смутили, да? Типа на него всегда время есть?
Странное у вас сочетание.....Skyrim, Dota 2 and C&C Generals ( возможно у вас в орингене коллекция C&C)
Капец, второй дневник.. все гениальное просто, а я вырывал страницы, лезвием вытирал замечания и двойки.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Почему же врать, просто скрывать свою личность, дабы не быть непонятым в обществе, это вполне разумно в какой-то степени)
раскрыть ветку (2)
Фигово тебе, если ты не имешь смелости быть самим собой всегда. И фигово, если маму боишься -ну или молодой совсем.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ммм, драгон^…^ с другой стороны,сложно иначе объяснить,почему домой возвращаешься весь черный и с ароматом керосинчика
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Я думаю, очень малый процент людей имеет взгляды, которые бы полностью поддерживало общество и их родители.
В некоторых моментах, да расхождения будут.
Ты должно быть из числа тех счастливчиков.
В некоторых моментах, да расхождения будут.
Ты должно быть из числа тех счастливчиков.
ещё комментарии
Не - общество, родители и друзья далеко не все мои взгляды поддерживают. Просто я болт ложил на мнение о моих взглядах -какие есть, такие и есть, потому что я так хочу. Так что потихоньку все привыкли воспринимать мои взгляды спокойно - ну за редким исключением, но это проблемы исключений. Я что либо меняю во взглядах, полагаясь только на свое желание сменить что то.
ещё комментарий
Чтобы быть полноценным участником соцсети, всё отслеживать, но не палиться перед ненужными людьми, как вариант.
Когда-то в вк был своеобразный бум фейковых страниц. У вас в друзьях могли оказаться звезды, персонажи сериалов/фильмов/книг, спортсмены и пр пр.