раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (31)
когда мне присылают такие "поздравления" - я просто в игнор добавляю этих людей и все) нахуй нужен, этот показушный спам...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Да к хуям захуяриваю в игнор всю эту пиздобратию! Семью, родню, друзей, знакомых. Ну и сослуживцев с коллегами, а начальство в первую очередь. Кто первый прислал картинку, стикер или смайлик, пиздует в ебучий игнор на веки веков, без права обжалования и досрочного снятия игнора! Игнорю сначала этих, за картинки, а потом уже остальных, за буковки их мерзкие. Бесят.
раскрыть ветку (2)
Не вижу проблем, если честно. Если человеку плевать на мои просьбы не слать эту херню - это не моя вина же.
это выбор каждого - терпеть неуважение или нет. Родня не родня - это не повод терпеть фиговое отношение.
это выбор каждого - терпеть неуважение или нет. Родня не родня - это не повод терпеть фиговое отношение.
раскрыть ветку (6)
Хотя, возможно что после прижигающей пальцы матери и бегающей за мной с ножом и деда пытающегося нажравшись угрожать мне и бабке - у довольно циничное отношение к "родственным" узам. Я предпочитаю хороших людей, а какая там у них кровь - уже похрен) Хороший друг лучше хуевой родни и все такое.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зажигалкой подпаливал обшивку дверей в подъезде. В свою. Защиту скажу что о плохости поступка не думал, ибо был мал 4-5 лет, делал ради интереса и прикольного эффекта. Ну и вместо поучений меня зажали и методично руки жгли) на любителя метод
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ага, а еще доверять матери) Столько уроков, столько уроков, и всего лишь по цене 1! :0
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига лени
903 поста17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое