Когда крутая идея не умерла в сохранённом. как остальные:)

Решил поразвлечь детей приспособой из недавнего поста. Мне понравилось, детям тоже. Работы на два часа, расходов - баксов 15. Улыбка на целый день:)

Получилось чуть проще, чем у первоисточника, но мне было нужно не на весь день группу занять, а просто сделать небольшой соревновательный конкурс:)
Делал две штуки по 15 верёвок, из расчета на класс в среднем из 30 человек.
Ну и коротенько процесс изготовления. Думается мне, что на фотках всё понятно.

Когда крутая идея не умерла в сохранённом. как остальные:) Минск, Команда, Игры, Тимбилдинг, Дети, Видео, Гифка, Длиннопост
Когда крутая идея не умерла в сохранённом. как остальные:) Минск, Команда, Игры, Тимбилдинг, Дети, Видео, Гифка, Длиннопост

Могу ещё сделать пост, как стулья  кресла троны из таких же здоровых картонных труб сделал.

По прежнему, заезжайте за книгами в Минске. Я с 8 до 17 по будням жду вас на Козлова 24.
только по старой схеме, предварительно набирайте, могу быть не в офисе. +37533 393 7275 денис