45

Когда Джек Скеллингтон стал Санта Клаусом

Вчера наконец и мне пришла посылочка! Из города партизанов Пинска от замечательной девушки Ирины, которая еще и оказалась практически моей землячкой! Она часто приезжала в мой город и тут у нее живут близкие родственники.
Посылка была очень мягкая, и я сразу догадалась, что там увижу))

Про шерсть я поняла уже на почте, зато все остальное стало большим сюрпризом! Пока не открыла, думала, что и книга будет о вязании - но оказалось, что намного лучше! Бегло просмотрела картинки - и уже хочу посетить эту замечательную страну, в которой столь разная архитектура и необычная история.

А в пакетике Larva оказались силиконовые насадки для спининга (прежде, чем я это поняла надписи на пакете меня ввели в состояние диссонанса - сверху написано "съедобный силикон", а чуть ниже и мелким шрифтом "не для употребления в пищу"). С этим тоже угадали - как раз следующим летом хотела попробовать спининг =)

А еще там были магнитик (пора покупать новый холодильник под них) и очень милый и приятный на ощупь блокнотик. В котором есть две раскраски-антистресс (уже начала закрашивать*_*)

Спасибо за чудесный подарок и кучу эмоций! (насадками на спининг пугала папу - пообещал отдать спининг в мое пользование)))

P.S.: Ирина, приезжай снова к нам в город и обязательно пиши, что бы мы могли встретиться вживую - такое совпадение не может быть случайным!))

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=