Остались её дневники. Перечитываю. У нее была идея опубликовать их. Но дело заглохло.
Но она прожила достойную жизнь во благо обществу и развитию.
Она верила в продолжение судеб и что каждый вернётся тем кем должен был быть.
Не умею писать как она. Она могла заговорить почти до смерти лютого убийцу ). Это был ее дар. Чувствовала людей.
Я попробую резюмировать и писать в её стиле. Попробую. Пусть это будет эпитафией.
Писать?
Я её не знал, она меня не знала тем более. Нас связывала только пара-тройка веток переписки в комментариях, где эта необыкновенная девушка приветливо и с улыбкой отвечала на мои самые разные глупые вопросы и давала жизненные советы. Как раз хотел ей четвертого ещё написать. Мне горько... 😢
У меня нет информации. Совсем. Не дают. А я ее брат. Я не знаю. Сам не верю. Почему не дают похоронить? Или будет цинк? Я вскрою. Тогда прах. Но ее ли?
Спрятали или погибла. Нет больше ответов.
Я толком сам не знаю. Мне её не отдают чтобы похоронить. Что мне известно: искала одного ублюдка,ввязалась в бой. Ранила урода смертельно но он успел выстрелить в нее. Два пулевых в сердце и в лёгкое. Была без бронижилета. Это все что я знаю.
На самом деле мои отчёты чёткие и своевременные)
Относительно полковников тоже могу кое что добавить. У меня свои методы работы или может быть борьбы с ними. Для дотошных проверяющих у меня всегда было два комплекта документации. Один комплект у меня написан красивым ровным почерком, документация отработана согласно руководства. А для работы оформляю так как мне УДОБНО, и все тогда довольны.
Я не думаю, что Пикабу мониторят... У одной известной федеральной службы сейчас огромный недобор по сотрудникам. В первую очередь это касается технических специалистов. Если они уже на hh выкладывают вакансии и там набирают It специалистов, но естественно не напрямую, а создавая левые аккаунты какого-нибудь ООО.
Верно. Но меня читают;) Сегодня нагоняй устроила, точнее, уже вчера;) Оно и к лучшему. Все никак не могу волонтеров собрать, для помощи бойцам. Все через жопу. Шарфы не отправила, сладости тоже, да весь план помощи пошел по-говну. Прости, что ругаюсь, на себя зла. Просто по дому скучаю, по Москве;(
Но! Будет и на нашей улице праздник!
155 вообще-то НАТОвский калибр... У нас 152-мм "гиацинты"
Полное название: 1 батарея, пушечный дивизион 288 бригады
Я вообще-то в курсе, и я не про калибр говорила;) Эх;)
P.S.
Нас кто-то читает, ибо один плюсик равен 0.5.
*Товарищ полковник! Ну, не светились бы!*
Нахрена медкомиссия?
А у меня, например, в военкомате очень быстро прошла медкомиссия... Меня спросили так: "Она тебе нужна? Выглядишь ты здоровым, поэтому зачем тебе время на это тратить"
- Нет, говорю, не нужна, ничего вы у меня не найдёте, что может мешать службе))
Мне нужна, т.к. у меня самоотстранение. Ксиву (волшебную книжечку) и ствол сдала, и со словами: В сейф. На неопределенный срок. А я пошла к психиатру.
Поэтому никак, без освидетельствования. Оно и к лучшему;)
Историю вспомнил про сдержанность... Во время учёбы в военном училище ходили мы во внутренний караул, было там 4 поста, соответственно два разводящих, я как раз обычно был разводящим на 3 и 4 пост - они были самые дальние, охраняли автопарк и склад РАВ. И вот помню один раз я поконфликтовал в караульном помещении с одним товарищем (я был не прав), дали друг другу по роже и разошлись... Но прошло время и надо снова идти разводить смену на посты. И вот иду я такой спереди, а сзади меня ещё два караульных, с одним из которых я минут 40 назад подрался...
И что-то так мне так было не юутно в тот момент, шёл я и думал, а что в голове творится у караульного, который идёт позади меня? А надо было ли мне было решать с ним конфликт силой?
В этом случае тоже самое... Идиотов полно, три солдата, которые напились и так не совсем обычные ребята, они живут в отдельном блиндаже, один из них, к примеру, уже до этого "чудил" во время комплектования дивизиона. Про него мне говорили, что он уже ходил и угрожал своим коллегам: "Вот как дадут патроны, то я тебя убью, тебя убью, тебя не буду стрелять, ты нормальный и т. д."
Что-то в таком духе от него звучало.. вот с таким материалом и работаем...
Во-вторых, абсолютно, нет никакого смысла бить в морду пьяному человеку. Он не адекватен в этот момент, взять с него нечего.
Как я скучала по Вашим "простыням";) Искренне сочувствую полковникам, которые читают Ваши отчёты;)))
А что касается темы: Мыслить критически - охринительная штука.
Сейчас стрельбу услышал из автомата, вышел из блиндажа, увидел две фигуры рядом, подхожу - это естественно наши солдаты, один блюёт, второй стоит рядом, шатается, тоже пьяный.
- Кто стрелял?
- Никто не стрелял
Посветил фонариком и нашёл рядом автомат, а магазине не хватало несколько патронов, от ствола пахло выстрелами...
А самый прикол в том, что первый "солдат", который блевал, недавно жаловался мне на боли в спине и я его отправлял к нашему врачу, делали вроде какой-то укол, типа диклофенака, я даже не привлекал его на работы вчера по этой причине. Вторая гнида из этой компании условно имеет "освобождение", у него давление 170 и медик рекомендовал никуда его не отправлять/не назначать...
Зашёл к ним в блиндаж и нашёл ящик водки, в котором не хватало 2 бутылки водки.
Оружие у этих персонажей изъято, водка изъята, завтра они пешком попиздуют к командиру дивизиона, он как раз просил вечером людей, чтобы закончить обустройство своего нового блиндажа.
Вот с таким материалом и приходится работать!
А Вы сдержанный, я б вломила бы по самые гланды.
У меня медкомиссия опять, во вторник. Мск до нельзя. Вроде и погоны хочется, а ведь сто пудов отправят выявлять этих засранцев.
Эх...
155 у вас? Как полное название? А то может братик к вам запросится, хоть он тоже из вежливых;)
Бригада, к которой мы приписаны официально от сюда ещё не уезжала начиная с февраля 2022 года. Но все всё понимают... Неофициально все уезжали потихоньку дней на 10, на такси от сюда)
Я не думаю, что мобиков будут несколько лет тут держать, моя ставка - максимум год при условии, что будут отпуска. Ну или даже раньше, если какое-либо политическое решение будет по всей этой операции. Проще говоря если мирное соглашение подпишут.
Они своих фашистов не отдадут;(
Слишком огромные деньги завязаны.
Так что мир нам только снится.
Читаю сводки по Сватово - кипишь у вас там идёт знатный.
Он даже не догадывается об этом;)
Пост мой, а с нерезиновой я в контрах;)
*ща по мне пройдутся*
Жаль... А ты не в курсах случайно, че в этом Посте все ебанулись? От Бати вернулись?
Ну, надеюсь, что за 15 секунд отключки организм не успел сильно расслабиться :) А то было б обидно. В туалете, с разбитым бачком, треснутым лбом и полных штанах...
Она из тех немногих людей, что без утайки отвечала на любые мои вопросы. Мне было с ней приятно открыто беседовать о жизни, жизненном пути, о девушках😏... Даже о своих изменениях и этом опыте отвечала без стеснений. Она одна из тех, кто давал советы, как переменить свою жизнь, чем я и занимаюсь. Столько жизненного опыта и знаний в самых разных областях. Интересный и чудесный и позитивный человек.
Даже зародилась мини- мечта - если доведётся нам пересечся(да, шансик такой встречи в Мос.Области мал, но все же...), то обнять ее крепко- крепкую, красивую, высокую, добрую девушку. Но теперь этой возможности больше нет 😢.
Остаётся только жить дальше.
А может быть - это просто тот самый пресловутый рисунок. Или упавшее с кровати одеяло.
Надо поесть. Но ужин ещё не готов :(
Но мне скоро спать. В пять утра Родина зовёт. Надо выдохнуться.
Не ожидала ТАКОГО количества мнений;)
Было весело;)
Почитал комменты, ну, это ж разве ебанулись... Так - лёгкий разогрев, нет накала идиотизма. Увы.
Я не хотела войны. Так...мелочь побросать в фонтан-писуар модеров, и заняться некромантией и весельем.
Она была активной в Пикабу. Кажется. Потому что ещё года 4 или 2 назад я ее читал и подписывался. Потом отписался, в начале прошлой осени- подписался снова.
Она была (есть) воплощением позитива. Ее ничто не брало.
Светлая, всегда придет на помощь, не гнушалась черной работы, лезла на на амбразуры.
Она верила в людей, любила собак, ненавидела РСП, всегда их гоняла, она была верна присяге России и защищала детей.
Добрая, но и наказывать любила.
Я не знаю, как в ней уживалось возмездие и справедливость, нежность, ласка.
Она хранила много вещей, которые перебираю сейчас. Много записей, открыток, безделушки.
Но я искренне верю, как и она: Она вернётся, девочкой. Маленькой крохой с зелёными глазами.
Мне её не хватает. Очень.
Она из тех немногих людей, что без утайки отвечала на любые мои вопросы. Мне было с ней приятно открыто беседовать о жизни, жизненном пути, о девушках😏... Даже о своих изменениях и этом опыте отвечала без стеснений. Она одна из тех, кто давал советы, как переменить свою жизнь, чем я и занимаюсь. Столько жизненного опыта и знаний в самых разных областях. Интересный и чудесный и позитивный человек.
Даже зародилась мини- мечта - если доведётся нам пересечся(да, шансик такой встречи в Мос.Области мал, но все же...), то обнять ее крепко- крепкую, красивую, высокую, добрую девушку. Но теперь этой возможности больше нет 😢.
Остаётся только жить дальше.
План помощи идёт в одно место потому что тема войны и мобилизации всем уже порядком надоела) не знаю как дела обстоят в других регионах, но я считаю, что конкретно в нашем случае обеспечение на твёрдую четвёрку. По еде вообще вопросов нет, продукты выдаются с избытком. По вещевке были обеспечены полностью, я причём ещё выбирал какой спальник мне взять, т.к. было три варианта. С водой вначале было плохо, но этот вопрос решили своими силами, генераторы выдали, печки выдали... Гуманитарка периодически носки/трусы/футболки подкидывает. Жить можно. Мыши правда надоели, ночью прям на голову падают, их тут тьмя, потому что урожай не убран с полей.
Я прошла. Буду рваться в гуманитарку;)
Может сов вам притащить? Они замучили такс таскать, реально;)
Жестоко. Родине, похоже, нужны на службе люди, желающие убивать. Люди, встающие к пяти, просто не могут желать ничего другого.
Да ладно, не так много тут мнений, народу-то - человек 10 всего.
Квадратный метр унитазов - это интересно. Ещё и с Байконура. Хуясе там нанотехнологии.
Все зависит от сопла;)
*Товарищ майор, не читайте пазязя. Выходной у меня! Самой стыдно, но прикольно*
Она не 69, а 069, то есть, видимо, должен присутствовать кто-то ещё. Пошлите, но это не страшно :)
Больше сегодня модераторов не вызывайте, пожалуйста) Tramontanna со мной согласится)
Я перестала писать. И сообщество будет удалено.Это очень зря. Я Вам искренне не советую
Я не имею возможности светиться. Ну, нельзяяяяяя.
Есть даже книга моя, моей сестры, которые бы собрали бы дохрена денег детям. Но...у нас нет сил где-то публиковаться. Моральных и физических.
Контентент есть, а мне отсвет запрещен. Работа такая была, и иногда есть.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не трупбати121 и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Она была (есть) воплощением позитива. Ее ничто не брало.
Светлая, всегда придет на помощь, не гнушалась черной работы, лезла на на амбразуры.
Она верила в людей, любила собак, ненавидела РСП, всегда их гоняла, она была верна присяге России и защищала детей.
Добрая, но и наказывать любила.
Я не знаю, как в ней уживалось возмездие и справедливость, нежность, ласка.
Она хранила много вещей, которые перебираю сейчас. Много записей, открыток, безделушки.
Но я искренне верю, как и она: Она вернётся, девочкой. Маленькой крохой с зелёными глазами.
Мне её не хватает. Очень.
Я знаю, что она ценила Вас. Прошу восстановить "Темный уголок", где я буду публиковать её дневники. Из первых рук.
Люди должны знать, кем она была, как старалась, не сдавалась, и была...Юлей.
Доступ к ее аккаунту у меня, как и прокся, через который она заходила. Не будет информации, которая как-либо может повредить Российской Федерации.
Вас могут читать лишь в одном случае, если вы сами указывали свой пикабушный аккаунт при заполнении анкет. Не указали бы, то никто и не нашёл, слишком это хлопотно)
И вот теперь я, пожалуй, почитаю все комментарии. Но если все ебанулись - это прекрасно! Ололо пыщ пыщ, риальне.
@moderator1984 написал книгу? Есть в электронном виде? Давно хотел узнать все грязные тайны Пикабу. Правда ли, что модераторам, приближенным к @moderator9000, увеличили норму выдачи шоколада до двадцати граммов в неделю?
Видимо, это происходит довольно часто, раз для этого нужен специальный знак :)
Познавательная информация, сохранил!
Главное не переусердствовать;)
Я как-то лбом бачок разфигачила, как достоинство модера, очухалась через 15 сек.
Но очень торопилась;)
Спасибо! Я найду. Кстати, неплохо пишите. Очень понравилась история про знакомство... С ксивой)
Я перестала писать. И сообщество будет удалено. А так, много интересного произошло, но т.к. я решила использовать донаты в фонд Хабенского анонимно, а мне бабеном по-лбу постучали (администрация Пикабу)...
То...пока решаю вопрос.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - не связывайтесь с этой темой. Но не освещенный им ваш возможный интерес удовлетворю - там полнейшая хуерга, волосатые ноги, сиськи (волосатые), бессмысленный и бесконечный тупой треп о какой-то херне и т. д. и т. п. Побывав с сообществе Бати и его последователей, вы в первый день охуеете, через неделю ебнетесь. Не надо... Поберегите свою кукуху и разум.
ТС, будте так добры, ссылочку на коммент, который на скрине, дайте, пожалуйста...)
Вот это каминг-аут! Еще один модератор от тебя - и мы с тобой попрощаемся... А кто тогда с @In.Na будет со мной в групповушке участвовать? До крови и шишек?)
Развлекайтесь;)
Модератопы злющие;))
Но тупняк: чу делать с трансгендерной девушкой, которая работала в определенных структурах?;)))
И при этом, чтобы попку не поджарило;)
Банить?
Угрожать?
Золомати берёзку?
Я отрываюсь, но...модераторы слились, и прокололись;)
Я исследую все на Пикабу. Потом даю умные советы. Я вообще специалист по умным советам. Советую Вам дать ссылочку)
хотя я когда-то встречалась с админом заводского чата и в бан улетала только в путь.
Легенда Пикабу. Прославился серией постов, как его домогалась двоюродная сестра. https://pikabu.ru/@apres

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)