Кнопка "блоги"
Заметил вот эту вот гадость.
Ну то есть, кто-то решил, что мне будет дико интересно это читать, и я прям сплю и вижу как ещё один блог появится. Слюнями истекаю от радости, и прыгаю от счастья, в предвкушении.
Уважаемая(?) администрация. Желательно понимать, что вообще такого рода писанина создаётся компаниями для создания ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО впечатления о той никому не нужной фигне, которую они пытаются впарить.
Когда же вы пытаетесь подкрасться и ненавязчиво впендюрить пользователю рекламу, то впечатление создаётся отрицательное. Вы делаете спам, человек его читать не хочет, и вы создаёте в отношении компании негатив, человек хочет компанию стереть с лица земли, за то, что они отвлекли его от просмотра котиков. А ещё ведь если у человека есть возможность рекламу отключить, то вдвойне раздражает. Так как он уже сказал вам, что видеть нафиг этого не хочет видеть, а вы всё равно пытаетесь.
Я ж эту пакость выпилю. И другие люди выпилят. И если вы инструкции по выпиливанию с сайта потрёте, их в другом месте выложат, где у вас админских привилегий нет. А могут прям сразу и расширение накатать, которое порежет и рекламу, и кнопку блоги, и вашу ленту предложений, и назойливое окно "ой, ваш коммент слишком длинный, БЫСТРО СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО ПОСТ!"
Мож не надо пытаться "впендюрить" а лучше подумать, как сделать так, чтобы человеку это интересно(гы) читать было ? Взаимная выгода и всё такое. Вместо того, чтобы до удобоваримого состояния ваш сайт доводить напильником, когда кому-то опять "гениальная" идея явится.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.