Книга Волшебства и Магии часть 1 – Введение…

Серия Книга Волшебства и Магии...

Суть Бога Слова

Я уже писал - что - Бог и Слово - это разные вещи - но Иоанн Богослов писал - что Бог - это слово - и тут Понимание разницы эпох и времён - раньше по-другому воспринимали жизнь - и слово воспринимали больше… И поэтому и сложилось такое Понимание - что Бог - это слово - а какой Бог - слово?! - Вседержитель - то есть - держатель слов…
Но есть разные слова и разные чувственно-эмоциональные оттенки слов…
Ну и что получается - я поддерживаю Вседержителя - Бога держателя слов - что бы не упустить слова - в том числе… А в каком - в том числе?!
Во всех во всяких числах - так по идее - но преимущественно - 4,5,6,7…
и убежденность бывает разная - плохая и хорошая - и часто плохой убежденностью давят премудрость…
И суть - базисы - нужно менять действуют по базисам - и убежденность по базисам - и если рубить - то убежденность такая - плохая - потому что базисы устаревшие - и если рубить - то плохие…
И я хотел создать базисы - более точные - потому что чувственно-эмоциональный оттенок - базисов должен быть…

Плохие вещи широкого охвата – введение…

плохая модерация цензура - пришлось удалить -

О себе и Себе и некоторых базах – введение…

Далее - как и когда я начал курить?!…
Где-то в 17 лет… ну по-сути я и раньше девок хотел - но до 17 лет ещё мог направлять свои - желания - во что-то - так - Рерих - Анги-Йогу изучил - в 15 лет - и тому подобное - спортом тоже занимался - пока не достиг для себя и Себя - лимита по спорту - ну 300 раз отжимался - и не только отжимался…
По учебе тоже - пока не достиг для себя и Себя - лимита по учебе…
До 17 лет только продержался - в 17 лет понял - что - смысла нет - ни в чем - и начал курить - перешёл - из тела желаний - в тело хотений…
Далее скажут - почему увлекался этим?!… - Агни-Йогой - Рерих - и т.п. - отвечаю - глупый вопрос - я зажат был - психикой-психологически - тем - что - девушку не мог найти - да - я хотел(да - это хотения а не только желания… хотения - выраженные - в желаниях… ) девушку - ещё - с - 11 лет… - и - суть - надо сексуальную энергию куда-то направлять - а поскольку девушку не мог найти - то она направляется - внутрь - вглубь - а это - Эзотерика - и вот от этого и берутся и - Эзотерические увлечения и интересы - от того что - не можешь найти партнера сексуального - и от твоей врожденной повышенной - сексуальности - и от того - что - это накапливается - и направляется - внутрь - вглубь…
Это чистая - механика…
И курят от того - что - нет удовлетворенности - в - секси - тоже - чистая механика…
А сексуальные те - кто склонен - к общественности - а эти вещи как - многие Эзотерические учения - вроде Агни-Йоги - Рерих - они - общественны - и направлены - на общественность - а значит - сексуальны - тем более - подходящий выбор и логично и мои интересы и увлечения - логичны…
Но а почему - девушку не мог найти - и тут - две причины…
первая - что я чем больше копил сексуальную энергию и она направлялась внутрь вглубь - тем больше увлечения и интересы эзотерикой и т.п. - а в современном мире и Мире найти девушку с такими интересами - проблематично - и тут показатель - когда лучше - получается - хуже…
И да - девушка мне нужна была какую я хотел и желал и умная и сексуальная а не какая другая - иначе смысла нет…
Но можно было - найти и не по интересам и увлечениям игнорируя их - да - и именно - так и искал - и именно - не по интересам девушки и были подходящие мне - сексуальные умные и красивые - но - тут вступал / второй пункт…
- я хотел секси в чистоте и красиво а не грязно - а там в моих условиях - было только - грязно и не красиво - да - и не тонко - а я хотел и желал - тонко…
И поэтому - в условиях того - что я родился - бедным - то не мог найти девушку - а на эзотерики и прочем - додержался только до 17 лет - после чего - начал курить и перешёл на другой этап развития - по хотениям и игнорируя если мешают - желания - подавляя желания…
И поэтому - должны управлять - лучшие - богатые - а не так - чтобы грязно было…
А демократия - да - но нет сознательности - демократия подразумевает сознательное Понимание - а не сознательное - не считается - и не - демократия…
И богатые лучшие - должны проводить политику - демократии…
Далее - почему - я хотел - чистого секси и тонкого - и тут опять - механика и логика…
Когда сексуальная энергия накапливается внутрь вглубь себя и Себя - то чем больше погружак тем больше сфера и область - интимная и тонкая становится - и там уже - грязно не пойдет - а только чисто и красиво - и как видите - и тут все можно объяснить - и все механика и логика…
А то что все это отвергают - идут против механики и логики - то тупые…

Далее - почему меня привлекла - Библия - Ветхий и Новый Завет…

И тут все просто - механика и логика…
так у нас есть - наука и т.п.
- знания - но это - чушь - непривлекательная - в лучшем случае - огрызки…
- но есть - восточные учения - там хоть что-то - но - они направлены - более - на пассивность - и стояние и околостояние…
Но нужно было - по типу что-то - восточных учений – углубляка  - эзотерики - но для действия - и вот среди базисов для действия у нас только Библия - Ветхий и Новый Завет - и больше ничего нет по факту из базисов…

Критичности плохие – введение…

Галопередол - нужно запретить - технологии плохого Зла - еврейские похоже… - плохих евреев…
Ну и в психушки сажают лучших часто и нормальных часто и хороших часто…

Связь с Цивилизацией и два…

Связь с Цивилизацией - да - мне - многие нужны - для - связи - с – Цивилизацией…
И мастурбирую я - футфетишь - на ножки Госпожи - тоже для связи с Цивилизацией… - но и не только – а и – для – 2 – для – двух – закон – один в поле не воин – и чтобы – хоть – как-то был не один…
И вы не знаете - что такое жить в отсутствии Цивилизации - и да - эта - та что окружает - это - не Цивилизация - а тупое быдло… - я не в оскорбительном понимании – а называю – вещи – своими – именами – они – тупое быдло – могут быть – и не плохие – но – что есть – и как есть…
Тупое – значит – тупое…  А быдло – значит – скот – то есть – ориентированный на – массы – но без вникания – в тонкость, глубину и глубины и суть и прочее важное и ценное и значимое…
И в Индии - там калечат себя и Себя - в отсутствии связи с Цивилизацией - отрезают себе и Себе - члены - становятся индийскими как бы бабами - и так далее…
И я устанавливаю связь с - Цивилизацией…
И в отсутствии - Цивилизации - жить - нельзя…

Критические нюансы – адептство…

и кто думает  что так просто по адептски тот ошибается – и если против – то его надо и нада – спускать – на землю – и хуже…
И да – такое понимание – что – Бог – не дает – больше чем – ты вынесешь – ложь – и обман – и кто это дал понимание – с тем – надо и нада и нужно – разбираться…
Играються…

2 – кто знает – 2 – два!?...

Есть только – два – хорошее и свет и добро – и плохое и тьма и зло плохое – и между ними – ничего нет и кроме этого – ничего нет…
– сумасшествие – тоже может – и сведение мира и Мира – с ума – вынужденное – сумасшествие - быть – но перипетии – войны – есть только – 2 – два…

Критичности – и варенички и лапти…

Подавляют, унижают,  погубляют,  губят,  уничтожают,  ущемляют,  убивают - тонкость - тонких - лучших - в том числе - примитивизмом и тупостью и вареничками с лаптями… - Злые Духи… варенички с лаптями - против Природы и лучшего и тонкости и тонких…
Варенички с лаптями - технологии плохих чертей…

Критичности важные…

- доведение до сумасшествия и сведение мира и Мира и элементов мира и Мира – с ума…
- погибель – в том числе в черной жижи и черной слизи…
- плохие буквалисты…

а дальше - а есть ли слова?!…
а ответ - твоих слов нет…
А дальше - а чужих нам не надо…
Да - чужие хороши - из фильма - Чужой - но это им - Чужим - надо - чужеваться между собой…
Чужие - яйцекладущие, коконовыводящие…
Всяк Всяк Всяк…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры