Книга Волшебства и Магии часть 16 – хранитель святого грааля… часть 4 ...
Книга Волшебства и Магии часть 16 – хранитель святого грааля… часть 4 ...
Два уровня оформления личности может и третий уровень более первичный
Сначала скажу многие не знают доведение до сумасшествия плохим черным злом что это такое и это у них как вижу уровень понимания 0 материя матрикс но есть глубже углубленное понимание 0 меньше на 1 и ноль меньше на 2
Это плохо что это есть в мире и мире но это есть
Проблема фундаментальных миров тут не раскрыта когда весы мироздания и созвездия и матрица и многое и новая неликвидная система выстроена по уровню третьего фундаментального мира и мира но нужно по семи
Актуальный буковки иврита в переводе на иврит в современности
Тэт йод бет зайн каф
Возможно уровень психический
Уровень сверхпсихический по жестким принципам
Уровень сверхпсихический по мягким принципам
Уровень духовный
Нижние в бдсм но не пассивы а те которые активы они сильнее как правило чем верхние в бдсм и которые обычно пассивы по жизни и существованию
Далее – важно – энергетика плохая и плохого зла – очень плохо – ее претерпевать и приходится бороться и драться и воевать на тонком и духовном и для этого необходимы ресурсы – выпивка курение добавки Е и еде с добавками Е – допустимыми и секси
Приоритетная задача как и писал разобраться с плохим черным злом и плохой и черной магией которое начиная с уровня углубленного понимания 0 меньше на 2 и уничтожить его и с самого глубокого и плохого начиная а потом с красно-желтым зло которое на уровне углубленного понимания 0 меньше на 1 а синее зло тут против логики и психики и тонкий план плохой это по ходу
Далее системы
Есть система плохого черного зла
Система обычная и обыкновенная для ботов
Огрызки систем старых религиозной масонской магии и волшебства языческой
Новая система неликвидная по типу матричной и тонко духовной но тонко духовные планы должны быть уничтожены они извращение и в них мучаются и погибают
Система люцифера
Система люцифера искрящейся о которой писал но она только в проекте
Система лучшая по углубленному пониманию 0 меньше на два стратегическая задача долго много
Далее чурки кстати чурки ничего такого особого нет в этом понимании но плохо все же чурки это восточный оккультно восточный человек существо или прочее который не признает запад оккультный запад или не понимает его
И чурки могут быть не только кавказцы к примеру или таджики среднеазиаты но и русские и датчане и любые и всякие и разные и так же как и кавказцы и таджики и среднеазиаты могут не быть чурками
Но чурки многие насилуют русских девушек и девочек причем специально думаю многие и думаю по заказу плохой черной магии и плохого черного зла и это не просто чурки а черти или демоны и это массово и есть я знаю и это плохо и тоже черное плохое зло
Конкретика я пишу конкретику суть а многие могут стараться за нее погубить уничтожить и посадить в психушку далеко и надолго и это плохое черное зло
И да насилуют как и по согласию так и нет я видел как в машину чурок группы садились малолетние по 15 лет и меньше ну и больше встречались и они их отвозили куда то и там насиловали по согласию и это плохая черная магия и завлечение плохой черной магией которой пользуются черти и демоны по сути и вообще и тут много всего но встречаются и чурки просто первобытные насильники петушки но это уже полегче и не так страшно
Далее учет уничтожения и умри и погибели и схождения с ума и сумасшествия и хуже и хуже нужно
Далее церкви – лаптевые и вареничковые – не проходят – там уровень архангелов колокольный звон а это понимание такое же как и у всех 0 материя матрикс и засилие этим плохо и хуже и хуже да там инопланетяне превосходящие жесткий разрыв психологии по третьему фундаментальному миру и миру но нужно на основе иерархии силы а это аж через 3 но нужно всему свое и церкви тоже имеют свою пользу если архангелы еще или вообще не пали превосходящие но нужно всему свое а так по уровню иерархии силы и у иудеев и то правильнее сооружения
Да не жесткой психологией единой нужно жить и существовать и прочее тут уровень базисов сооружений уже конкретный
Они влияют как и все или почти все
Далее уровень понимания иерархии начал репты и серые и иже с ними и этот уровень
А дальше уровень углубленного понимания 0 меньше на 1 люцифер и люцифер искрящаяся власти
Но мало и мала нужно уровень углубленного понимания 0 меньше на 2 силы и сама суть слов меркурий и логика элохима и элохима и элохима вечности элохим и элохим вечности и многое
Далее иудейская транскрипция и не только а иудейские буковки иврит еврейские только на уровне 0 понимание материя матрикс как и писал и они не имеют права кого то клеймовать и буквалить и обуквалить и хуже и хуже – и я как и писал это уровень мезосферы – 6 еврейство всяки – но буковки и слова и есть даже такая легенда что будет человек существо или прочее или мессия или плохой кто будет говорить на разных языках и разными буковками и тому подобное и хуже и лучше – но суть буковки и слова как и писал должны складываться сами получаться сами – и уровень буковок сути буковок углубленное понимание 0 меньше на 2 силы элохим и элохим вечности 22 а дальше они уже вырисовываются в разных языках и алфавитах и иудейские еврейские буковки только выполняют суть закрепления на видимом физическом материи матрикс уровня понимания 0 но лишь исполнения исполнения более углубленной сути но не их использовать плохое черное зло и зло и хуже и хуже – это грязь и хуже и хуже
Далее бдсм вечеринки мероприятия тоже часто или всегда плохое черное зло там всякое и разное плохое черное зло но у кого как
Но хуже бдсм закрытые мероприятия и клубы для богатой и обеспеченной элиты там и всякое и разное и убийства и смертная казнь тоже практикуется как вижу и извращения над девушками и девочками ну и над мужским полом тоже но это не так страшно у них другая физиология и конституция
и это введение в плохое черное зло и плохую черную магию
пресечь нужно пресечь все попытки плохого черного зла и что же там за попытки!?... хуже и хуже но хуже и хуже не знают
доведение до сумасшествия мира и мира и элементов мира и мира
да да по сути тут с их психологией и пониманием – уровень магии и волшебства 2 пояс койпера и фаэтон но плохой и есть и хуже да – я писал черная магия и волшебство до плутона уронвня 5
там нужно многое и разделение как говорили в евангелии я пришел не мир принести но меч что бы разделить – элементы хорошие от плохих и хуже и хуже
там далее – уровень 2 волшебства и магии пояса койпера фаэтона и ложной золотого сечения может – и тут разделение нужно но больше есть по сатурну уровень волшебства и магии тонко духовного плана а тонко духовного плана не должно быть только раздельно тонкий и духовный и там не знают заблокированы или мучаются в тонко духовном сатурне
далее уровень волшебства и магии 4 нептун но там не знаю вода чистота там уровень я только цеплял и он есть и он всякий и разный и святой грааль и парцефаль но он тоже против должен быть и то есть не против того что я пишу и я был тоже как парцефаль в детстве – и это высшее магия и волшебство но потом может и до этого нептуна доберемся вода чистота
и питорские и хуже и хуже черного плохого зла и черной плохой магии – повадки нужно знать
И они плохие будут пытаться наверное чтобы эта информация то что я пишу не просочилась больше и на весь мир и Мир и поэтому нужно и надо и нада наоборот – распространять эту информацию на весь мир и Мир – мир интересами полниться
А кто не хочет тоже чтобы об этом знал весь мир и Мир – то он наверное или может с плохим злом и плохими масонами заодно и тоже будет отвечать
Каждый ответит за свое рано или поздно