Тем временем, американцы сняли неадекватный "Поворот не туда 6 (2014)" и наискучнейший "Отвязная Калифорния (2014)". О том, что вышли эти "фильмы" я специально узнал, спросив у наиумнейшего друга-кинофила (синемаёба) специально. Зато о том, что "- Cняли плохой "Горько! 2"!!" я незамедлительно узнал из криков трендовых псевдоинтеллектуалов в интернете. Меня не заставляли смотреть трейлеры, даже не посчастливилось увидеть трейлер "Горько! 2" перед показом очевидного блокбастера "Интерстеллар". Мне не всучивали листовки и под огнём заградотрядов не загоняли на просмотр. Ни в интернете, ни по радио я не видел и не слышал специализированной рекламы. Кроме ваших криков, ваших, разоблачающих фотографий и ваших омерзительных пожеланий авторам фильма - не было ничего.
@SharkDefendeR ШОК! СЕНСАЦИЯ! Славяне гнобят мёртвые языки! Знал ли Виктор Цой, что пел в группе "ПЁС"?! Пикабушник, гостивший у бабушки в Древней Греции ушёл в магазин за фильмом, а вернулся с собачьим кормом!! Изучают ли киноведы и кинокритики ВГИКа общий курс дрессировки собак!? Продолжение вы можете увидеть в этом посте!!
Ты трижды напиздел: * "кинофил = "любитель" собак"" * "Если второй корень - греческий, значит и первый - греческий" * "Кинокритик идёт от английского значения"
рекламы было не более, чем любого другого фильма а говно - не говно.. что-то я сомневаюсь, что хотя бы половина из всех, кто фильм обсирает его смотрели, а это уже неправильно
я его давно не смотрю... а перестал смотреть после обзора на игру. Не помню название, вроде Company of Heroes, стратегия про вторую мировую.
Якобы там СССР "плохая" и "сжигает" мирное населения. Хотя нет. Показывали реальную войну и нет, не сжигали мирное населения. Если присматриваться, то это всё хорошо видно. А. Логвинов (если вы знайте кто это) уже давно всё опроверг более адекватно. Но... из-за таких мудаков как БэдКомедиан начался скандал и игру перестали продавать. Если бы он не вякал и не показывал своё псевдопатритизм, было бы хорошо. И тупые малолетки как стадо не прислушивались к его тупому мнению. И пиар был огого...
Да и кроме как поливания говном весь российский кинематограф, это знайте.. не объективная критика. А лишь бы срубить "лайков", на заезженной теме. Единицы фильмов он хвалит, которые по сути... бывает говноцом. А то что поливает, мне лично порой нравится.
И да, юмор Горько, по вашему "юмор быдло", так сильно ругается, но те-же самые люди хвалят за "тонкий юмор", какой нибудь "муви 43". Тьфу блять.
Если коротко, то с его мнением я не согласен на 80%. По этому для меня он конструктивен.
двойные стандарты, сэр. мы будем плеваться от Горько, но будем на одной ножке от счастья прыгать от чувака, трахнувшего яблочный пирог (Американский пирог), аргументируя это как "НУ ИТА ЖИ КЛАССИКА!!!")
И что, твое мнение стоит взять за эталон? Снимай свое видео - никто тебе не мешает.
Какие те же самые люди? Примеры давайте, по мне и то, и другое говно. В том же "Тед" не смотря на общую убогость проскакивали весьма интересные шутки, в Горько нет абсолютно нихуя, просто унылый набор стереотипов и штампов.
Фильм тоже клюква... но многим нравится такой взгляд со стороны. Не думал об этом? Ах да, тонкие ценители Лэсли Нильсона и Джима Керри собрались, у которых юмор очень даже похож. Вот только у них американская тематика, а у нас своя.