Книга 4

1 Хотя если б все телки были жирные и страшные то я б всё равно не взял такую. Получается мой мозг для телок это то же самое как для меня жирная и страшная внешность. Но как так получилось что определенный тип мозга для всех телок считается гавно? Внешность сразу понятно где гавно а где нет. А как они мозг и мышление отфильтровали ? 1

2 тошо разные задачи по жизни у телок и типов. и разное мышление формируется. но всё равно бля у кучи типов есть общие интересы с телками а у меня вобще нет. есть такие же дрыщи как я, с таким же баблом, но с пиздежом и нра телкам. у мя один такой телку увёл и женился на ней и уже живут вместе лет 10 2

3 Не притягиваются противоположности. Это те не физика заряженных частиц. Если у людей нет общих интересов то им не о чем разговаривать и нечего делать вместе. Красивых Телок с моими интересами не существует. Про не красивых не знаю. Даже типов похожих на меня очень мало. Я ничего не скрываю. Да есть типы с моим баблом и внешностью и с красивой телкой успешно и долго живут но таких типов мало. В основном телки ведутся на богатых здоровых качков тошо у них и пиздеж в основном есть. А у дрыщей не богатых редко пиздеж есть. 3

4 Я и не говорю что быть таким как я это хорошо. Я не делаю творчество. Только потребляю. Хотя если бы у меня было научное оборудование мб я б что то сделал. Но там и других типов хватает. У меня только 1 друг тошо есть общий интерес ходить цеплять телок. Но в остальном он не похож на меня совсем. А другим типам не интересно ходить цеплять. С ними надо бухать или хобби и пиздеть что то для них интересное. Я зациклен тошо не могу добавить интересы себе. Зациклен на одном и том же а всё другое для меня гавно или сложно. а телки не могут жить в мире где многое гавно или сложно. им скучно. поэтому они ведутся на гавно тошо умных вещей мало и их мало кто может делать и без гавна скучно 4

5 мне интересно токо наука но в нашей стране ей занимаются токо преподы в универах и то не глобальными вещами. пиздеть про науку нечего и телки мало в этом шарят. музыка видео приколы бывают интересные но мне тоже пиздеть про это нечего. могу токо сказать где гавно а где нет. вот поэтому мои интересы скучные для телок 5

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы