ещё комментарии
знаешь, украинцы, американцы, поляки, немцы, бразильцы, белорусы, японцы и даже китайцы имеют противоположную точку зрения.
Да и вообще весь цивилизованный мир думает что это россиянам мозг промыли. С чего бы это?
Да и вообще весь цивилизованный мир думает что это россиянам мозг промыли. С чего бы это?
раскрыть ветку (37)
Если большинство думает так, не значит, что это является правдой. Это скорее означает то, что этому большинству промыли мозги. Кому-то было и нечего промывать. Если цивилизованный демократический мир не видит, а точнее не хочет видеть разгула нацизма и беспредела на Украине, экстремистов называет мирными демонстрантами, а мирных демонстрантов - экстремистами, то этот мир не имеет права так называться. Чем больше развито стадное чувство у человека, тем больше он походит на животное. Задумайся, если есть чем.
ещё комментарии
это вот эти пьяные хари которые засрали весь город и ходят с автоматами по улицам - мирные?
И где вы видели фашистов? Вы хоть знаете кто это такие?
Вам по ОРТ гавкнули - разгул фашизма и понеслась.Весь мир не видит - только Путин видит
И где вы видели фашистов? Вы хоть знаете кто это такие?
Вам по ОРТ гавкнули - разгул фашизма и понеслась.Весь мир не видит - только Путин видит
раскрыть ветку (5)
Скажи мне, умный человек, ты знаешь о существовании такого сайта, как youtube.com? Так вот на нем можно найти тысячи роликов, где майдан призывает "сажать москалей на ножи" и так далее. Весь мир просто не хочет этого видеть - это им не выгодно. Под всем миром подразумеваются всеми любимые штаты, под которые все прогибаются. Вся ваша "революция", которая готовилась и инвестировалась США, произошла лишь потому, что америкосам нужен был Севастополь с Черноморским флотом. У них и так по всему миру более 200 военных баз. На остальную Украину они клали болт. Вся эта дезинформация происходит просто, чтобы выставить Россию в худшем свете, потому как жопа горит - денег вложили дох*ра, а результата нет. На Юго-Востоке бастуют мирные жители, которые не желают жить в одной стране с нацистами. Неужели ты настолько наивный?
ещё комментарии
смешной ты. ничего. ввв.чебуршка.рф скоро все подправит. будешь жить заебись. и по ютубу.рф будешь смотреть только позитив с россии.
раскрыть ветку (2)
Если ты этого в упор не видишь, то не пытайся что-либо доказывать - доказывалка еще не выросла, сынок.
раскрыть ветку (1)
сынком будешь называть своего сожителя. и меряться с ним будешь доказалками. но ничего, вас фашистов скоро раздавят.
ещё комментарии
Помню вооружение майдана оправдывали тем, что Беркут дескать там кого-то слишком жестоко разогнал с дубинками. Против Донбаса двинули армию, танки, вертолеты и т.п. Они собираясь от этого всего оборонятся стрелковым оружием, вот ведь сволочи какие.
Про засрали город после майдана вообще говорить неприлично, извини, ну не смешно ведь даже.
Про засрали город после майдана вообще говорить неприлично, извини, ну не смешно ведь даже.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ЖитомЕра? может все же Житомир? ни одного нациста в Украине не видел. даже во власти. скорее наоборот- те же лица что и раньше.
а ваша мантра- нацисты- фашисты- бандеровцы ,это из-за неокрепших мозгов к пропаганде от путина.
а ваша мантра- нацисты- фашисты- бандеровцы ,это из-за неокрепших мозгов к пропаганде от путина.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
можешь посмотреть марш нацистов в москве или любом другом российском городе. как в принципе и любой стране мира. и что ? это не философия большинства и уж тем более власти. уж поверь.
раскрыть ветку (2)
Ты сказал, что нацистов нет - я тебе привёл пример. Затем - партии Правый Сектор и Свобода, насчёт первой не знаю, а вторая имеет членов своей партии на руководящих постах городов, областей и в Верховной Раде. Обе партии являются неонацисткими, что написано у них на сайте чёрным по белому. Они выступали и выступают за реабилитацию УПА, провозглашение Бандеры и Шухевича национальными героями.
Вам хоть в глаза ссы кипятком - всё равно будете орать что нет у вас нацистов ни во власти, ни на улицах.
Марша нацистов не видел никогда у себя в городе, ни в Москве. Именно санкционированного, чтобы их милиция охраняла и т.д. А дурачков везде хватает.
Вам хоть в глаза ссы кипятком - всё равно будете орать что нет у вас нацистов ни во власти, ни на улицах.
Марша нацистов не видел никогда у себя в городе, ни в Москве. Именно санкционированного, чтобы их милиция охраняла и т.д. А дурачков везде хватает.
ещё комментарии
Не видел во власти, правда?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Махницкий
ИО генпрокурора это тебе как, к власти не относится? Или Свобода может свобода ни разу не нацистская партия?
Это так пример, который сходу в голову приходит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Махницкий
ИО генпрокурора это тебе как, к власти не относится? Или Свобода может свобода ни разу не нацистская партия?
Это так пример, который сходу в голову приходит.
раскрыть ветку (9)
Свобода не нацистская партия а националистическая. если не знаешь разницы- википедию почитай. также рекомендую посмотреть на карьеру рогозина, глазьева-на их лозунги когда шли во власть. на жирика тоже посмотри. это примеры которые приходят в голову сразу.
вы очень ведетесь на пропаганду. а ведь это и есть часть реальной войны. не будьте похожи на стадо баранов.
вы очень ведетесь на пропаганду. а ведь это и есть часть реальной войны. не будьте похожи на стадо баранов.
раскрыть ветку (8)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм
Идем на сайт Свободы - о партии (ссылку не дает вставить)
И читаем "Соціал-Національної партії України"
Или что, ой - они слова местами поменяли? Это все так меняет, так меняет.
Извини, а что касается деятельности. Вот Фарион - которая детишкам объясняла, что если они по русски хотя именоваться, то должны в Россию ебашить - её как уже выгнали из партии или она продолжает в парламенте от их имени выступать?
Ну и героизации Бандер и прочих Шухевичей. Они были фашистами. С рассказами о том, что они не были ими - это куда-нибудь туда, где историю не учили и мозги как следует удобрены пропагандой. Для большинства русских людей -бандеровец и фашист - это синонимы, если ты не знал. Свобода является партией бандервцев официально.
Свобода была признана не хорошей партией даже Европарламентом, который как известно всеми руками за майдан . Оппозиционным партиям Украины было не рекомендовано вступать с ними в какие либо коалиции.
http://www.europarl.europa.eu/oeil/popups/summary.do?id=1239...
Про Рогозиных и прочих, ну пришли ссылки, гляну. Но вообще говоря, деятельность где-то там в процессе роста это одно. Свобода своих ориентиров не слышал, чтобы меняла. И тот же Генпрокурор текущий из неё не выходил и от неё не отрекался. Так что сравнивать все равно не очень корректно. Жирик вообще клоун, не надо сравнивать. Вот когда он будет одним из первых лиц государственного переворота и займет какую-нибудь важную должность, я пожалуй тоже пойду с оружием против такой власти бороться.
Идем на сайт Свободы - о партии (ссылку не дает вставить)
И читаем "Соціал-Національної партії України"
Или что, ой - они слова местами поменяли? Это все так меняет, так меняет.
Извини, а что касается деятельности. Вот Фарион - которая детишкам объясняла, что если они по русски хотя именоваться, то должны в Россию ебашить - её как уже выгнали из партии или она продолжает в парламенте от их имени выступать?
Ну и героизации Бандер и прочих Шухевичей. Они были фашистами. С рассказами о том, что они не были ими - это куда-нибудь туда, где историю не учили и мозги как следует удобрены пропагандой. Для большинства русских людей -бандеровец и фашист - это синонимы, если ты не знал. Свобода является партией бандервцев официально.
Свобода была признана не хорошей партией даже Европарламентом, который как известно всеми руками за майдан . Оппозиционным партиям Украины было не рекомендовано вступать с ними в какие либо коалиции.
http://www.europarl.europa.eu/oeil/popups/summary.do?id=1239...
Про Рогозиных и прочих, ну пришли ссылки, гляну. Но вообще говоря, деятельность где-то там в процессе роста это одно. Свобода своих ориентиров не слышал, чтобы меняла. И тот же Генпрокурор текущий из неё не выходил и от неё не отрекался. Так что сравнивать все равно не очень корректно. Жирик вообще клоун, не надо сравнивать. Вот когда он будет одним из первых лиц государственного переворота и займет какую-нибудь важную должность, я пожалуй тоже пойду с оружием против такой власти бороться.
раскрыть ветку (7)
судя по всему- твои познания истории идут из книжек времен ссср- в которых не было объктивности, как и сейчас. бандера-шухевич- для ссср возможно и были врагами. но к фашистам их отнести сложно. что касается партии свобода- то фашистами их назвать можно было бы -если бы они ставили украинскую нацию ваше всех остальных и прочее прочее. до фашистов вообще не дотягивают. сейчас путин намного ближе идет к гитлеру чем твоя партия свобода.
раскрыть ветку (6)
Мои познания истории идут из разных источников. Объективной истории вообще нигде нет - все государства используют историю как инструмент идеологической и политической борьбы. Поэтому правильным является - смотреть разные источники и анализировать их. Исходя из того, что читал я и элементарной логики - все попытки оправдывать бандеровцев и доказать, что они пушистые зайчики - полны дыр и не выдерживают никакой критики.
Насчет Свободы еще раз. У них в названии заложен нацизм, собственно партия Гитлера как называлась, в курсе? Национал-социалистическая рабочая партия, они сами это название себе выбрали, явно не случайно.
Их деятели вытворяют всякую херню и озвучивают нацисткие лозунги. Европарламент, который никак не назовешь ангажированным Путиным - считает их фашистами. Вот мои доводы. И это я еще глубоко не копался.
А ты посмотри - ты какими доводами оперируешь? "Они не дотягивают" - это вообще в каком воспаленном сознании аргумент?
И про Путина, тоже - я знаком с этими дебильными лозунгами.
Только вот объясни мне пожалуйста каким боком Путин вообще смахивает на фашиста? Ты вообще знаешь, что такое фашизм, хоть примерно или для тебя это просто ругательное слово?
Насчет Свободы еще раз. У них в названии заложен нацизм, собственно партия Гитлера как называлась, в курсе? Национал-социалистическая рабочая партия, они сами это название себе выбрали, явно не случайно.
Их деятели вытворяют всякую херню и озвучивают нацисткие лозунги. Европарламент, который никак не назовешь ангажированным Путиным - считает их фашистами. Вот мои доводы. И это я еще глубоко не копался.
А ты посмотри - ты какими доводами оперируешь? "Они не дотягивают" - это вообще в каком воспаленном сознании аргумент?
И про Путина, тоже - я знаком с этими дебильными лозунгами.
Только вот объясни мне пожалуйста каким боком Путин вообще смахивает на фашиста? Ты вообще знаешь, что такое фашизм, хоть примерно или для тебя это просто ругательное слово?
раскрыть ветку (5)
Ну ошибся каюсь. Один раз там был только. А ты сразу заглавные буквы, знаки вопроса... если знаешь просто поправь. А то начал точно ????? ил все же?????
А про разгул согласен... все кричат нацизм. фашисты..бандеры.. всем говорить на украинском. Выхожу на улицу не фашистов, все как говорили так и говорят. Но не чего ща пару фоток кто-то скинет мол мы парад на девятое отменили и будим праздновать праздник СС. А вот ситуация на юго-востоке пугает, шож людей все не отпускает. Мы как пара которая ругается и друг друга ненавидят, и тут два варианта или разойтись или чуть по дуться и вспомнить что без друг друга ни как.
А про разгул согласен... все кричат нацизм. фашисты..бандеры.. всем говорить на украинском. Выхожу на улицу не фашистов, все как говорили так и говорят. Но не чего ща пару фоток кто-то скинет мол мы парад на девятое отменили и будим праздновать праздник СС. А вот ситуация на юго-востоке пугает, шож людей все не отпускает. Мы как пара которая ругается и друг друга ненавидят, и тут два варианта или разойтись или чуть по дуться и вспомнить что без друг друга ни как.
ещё комментарии
ещё комментарии
Русским промыли? Хм...
Ну вот почитай.
В России немыслима такая выставка, у Вас пожалуйста!!!
http://olgavch.livejournal.com/1089374.html
Ну вот почитай.
В России немыслима такая выставка, у Вас пожалуйста!!!
http://olgavch.livejournal.com/1089374.html
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Слушай, вот ты с непромытыми мозгами, как вышенаписаное вообще связанно с Путиным и кто тут о нем что-то вообще восторженное писал?
Ты вот даже отвечаешь на все подряд на атомате, шаблонами, это верный признак сектанта, которые уже окончательно в своей голове живет, потеряв связь с реальностью.
Ты вот даже отвечаешь на все подряд на атомате, шаблонами, это верный признак сектанта, которые уже окончательно в своей голове живет, потеряв связь с реальностью.
ещё комментарии
Ты не путай, как бы правительство этих стран имеют такое мнение. А сами граждане далеко не такое.
да нет, это тебе промыли мозг, что все украинцы, американцы, поляки, немцы, бразильцы, белорусы, японцы и даже китайцы имеют противоположную точку зрения
Ну тот факт, что ты считаешь, что все так думают говорит, что тебе как раз промыли мозги.
Как минимум многие украинцы за федерализацию или отделение, не верят украинским СМИ и не любят свидомых. Иначе ни при поддержке России ни тем более без неё всей это заварухи не было.
С чего ты взял, что белорусы и китайцы считают вот так, я вообще затрудняюсь понять.
Насчет американцев, поляков, японцев - я тебе так скажу. Ключевое слово тут - американцы. И главное - их правительство, которое на ваш майдан кучу денег выделило. И у которых институт промывки мозгов поставлен на таком уровне, что и УкроСМИ и Киселев рыдают в уголке от зависти.
И даже не смотря на это, общаясь на буржуйских сайтах - регулярно вижу комменты в пользу России и в стиле "не верьте пропаганде".
Что касается Польши и Японии - это вообще марионеточные государства, более того почти вся Европа скачет под дудку США, что даже многим европейцам очень даже не нравится.
Так что даже в перечисленных тобой странах, вне зависимости от официальной позиции есть разные мнения. Как есть разные мнения и в России. И далеко не все, кто не поддерживают майдан и поддерживают Донбас - вообще смотрят телевизор. Я например по большей активно мониторю украинские СМИ и то, что я там вижу, приводит меня в ужас порой.
Вообщем - мнение много и они разные, и на разном основаны. А ты, я повторюсь, если уверен, что вот везде вас безусловно поддерживают и везде считают, что у русских мозги промыты - ты
вот над промытостью своих мозгов задумайся для начала.
Как минимум многие украинцы за федерализацию или отделение, не верят украинским СМИ и не любят свидомых. Иначе ни при поддержке России ни тем более без неё всей это заварухи не было.
С чего ты взял, что белорусы и китайцы считают вот так, я вообще затрудняюсь понять.
Насчет американцев, поляков, японцев - я тебе так скажу. Ключевое слово тут - американцы. И главное - их правительство, которое на ваш майдан кучу денег выделило. И у которых институт промывки мозгов поставлен на таком уровне, что и УкроСМИ и Киселев рыдают в уголке от зависти.
И даже не смотря на это, общаясь на буржуйских сайтах - регулярно вижу комменты в пользу России и в стиле "не верьте пропаганде".
Что касается Польши и Японии - это вообще марионеточные государства, более того почти вся Европа скачет под дудку США, что даже многим европейцам очень даже не нравится.
Так что даже в перечисленных тобой странах, вне зависимости от официальной позиции есть разные мнения. Как есть разные мнения и в России. И далеко не все, кто не поддерживают майдан и поддерживают Донбас - вообще смотрят телевизор. Я например по большей активно мониторю украинские СМИ и то, что я там вижу, приводит меня в ужас порой.
Вообщем - мнение много и они разные, и на разном основаны. А ты, я повторюсь, если уверен, что вот везде вас безусловно поддерживают и везде считают, что у русских мозги промыты - ты
вот над промытостью своих мозгов задумайся для начала.
ещё комментарии