Клубничная Панна-Котта
Ингредиенты:
Клубника 200 грамм
Йогурт греческий 250 грамм
Желатин 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л. Кладите на свой вкус
Ванильный Сахар 1 ч.л. По желанию
Приготовление:
Заливаем желатин водой.
Нарезаем клубнику кубиком.
В миске смешиваем греческий йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем нарезанную клубнику.
Топим желатин в микроволновой печи (30 сек), добавляем в миску.
Переливаем в креманки. Убираем в холодильник на 3 часа и наш нежнейший десерт готов
Люблю готовить
3.6K постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!