10

Клубничная Панна-Котта

Ингредиенты:

  • Клубника 200 грамм

  • Йогурт греческий 250 грамм

  • Желатин 1 ст.л.

  • Сахар 1 ст.л. Кладите на свой вкус

  • Ванильный Сахар 1 ч.л. По желанию

Приготовление:

Заливаем желатин водой.

Нарезаем клубнику кубиком.

В миске смешиваем греческий йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Добавляем нарезанную клубнику.

Топим желатин в микроволновой печи (30 сек), добавляем в миску.

Переливаем в креманки. Убираем в холодильник на 3 часа и наш нежнейший десерт готов

Люблю готовить

3.6K постов1.5K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!