131

Клуб для одиноких?

Знакомая пошутила на тему, что надо организовать клуб себе, чтобы найти партнёра, а я вот подумала, идея то не такая уж смешная! Жаль только менеджмент - вообще не мое, но может уже есть такое?

Чтобы не просто встречи по расписанию, не унизительные знакомства в духе быстрых свиданий, не брачные агенства, а именно центр для тех, у кого нет пары. Вроде центра развлечений - где есть кафе, концерты, разные кружки хобби, кулинарные курсы, уроки танцев, библиотека, игры, уютные уголки для разговоров, в общем все для приятного и увлекательного времяпрепровождения с одним условием - пропускаются туда только ОДИНОКИЕ СВОБОДНЫЕ люди, остальным вход закрыт 😀

Многие ведь задаются вопросом, где знакомиться, во всех этих развлекательных местах, надо сортировать, кто свободен, а тут классно же! Чтобы и отдохнуть ненавязчиво, и поглядывать по сторонам. Чтобы без жуткого напряжение от какой-то обязаловки общения. А так идеально! Как есть же кафе с котиками, куда можно прийти, погладить их, поиграть, и... взять котенка домой. Так и тут, за весёлыми занятиями присмотреться к человеку 🌝 но чтобы оно всегда работало, и одинокий человек, когда почувствует тоску и дефицит эмоций, мог бы в любой момент прийти туда! Ведь это не маленькая проблема современных реалий. Плюс, чтобы люди разного возраста могли туда податься. Отбор бы проходил естественным путем, как раз по интересам!

И чтобы там действительно хорошая атмосфера была и досуг. Просто супер, мне кажется, не знаете, может есть такое уже?)) Я бы сходила 🙃 Потому что вот этот вопрос - где знакомиться взрослому человеку, у которого работа и тд, это прям вопрос для меня... 😔 Если кто подкинет идей на эту тему, буду благодарна)

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
А чем унизительны быстрые встречи? О_о
раскрыть ветку (43)
1
Могу ошибаться, сам формат не понимаю. Бывают там удачные знакомства?
раскрыть ветку (42)
6
Все идея напоминает фильм лобстер, только там понятно немного раздута эта проблема но выглядит интересно
3

А почему нет, если даже на СЗ они бывают. А на СЗ вообще сложно понять, ху из ху. В оффлайне невербалика много говорит о человеке.

раскрыть ветку (36)
1
Добавлю, что даже видео связь нифига не показательна!)
раскрыть ветку (5)
0

Не пробовала, но тоже думаю, что да :) Всё онлайн-общение сильно обрезано по информации о человеке. Но мы все обленились, а онлайн он всегда тут, с нами, под рукой.

раскрыть ветку (4)
5
Смотри аккуратнее с видео связью, а то на всякое можно нарваться.)))
2

наоборот, в онлайне информации о человеке можно почерпнуть гораздо больше. но надо смотреть, анализировать и искать

раскрыть ветку (2)
1

Можно, да. Но это долго. И всё равно часть останется закрытой. В идеале лучше дополнять одну информацию другой.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, не долго. Яндекс и пара минут.

0

А можно узнать что именно говорит невербалика?
Хотя бы на парочке актуальных примеров)

раскрыть ветку (26)
2

Я наверное не смогу привести конкретные примеры. С жизненным опытом накапливается понимание как ведут себя разные люди в разных ситуациях и их мимика, жестикуляция при этом. Общая манера держаться. И лично у меня это не разложено по полочкам "кто как и когда", это вообще не обрабатывалось логикой. Я просто считываю бессознательно. Ну, ладно, лукавлю немного, я на самом деле размышляла, конечно, на эту тему. Но внятно сформулировать не смогу. И считываю всё равно не обдумывая.

Когда-то давно, когда я пришла с другом брать напрокат коньки, и у нас не было залога, дедуля-прокатчик сказал нам "не надо, я же вижу, с кем имею дело". Тогда я очень удивилась. Он видит нас первый раз, он не знает кто мы, как так можно? А теперь я тоже обычно вижу, с кем имею дело. Ошибки бывают, но очень редко. Что не могу определить быстро - тоже конечно бывает, просто надо больше времени.

P.S. Не пример, но иллюстрация. Если кошка машет хвостом - она нервничает. Если собака - она радуется. Язык тела есть и у людей, просто люди сложнее и умеют притворяться. В разной степени. И не все долго.

раскрыть ветку (19)
1

Любопытно. Что ж, думаю вас увлекут труды Аллана Пиза в этой области)

раскрыть ветку (18)
0

Спасибо ) Да, почитаю или посмотрю при случае )

раскрыть ветку (17)
1

Можете еще Полом Экманом разбавить, но там больше о определении попытки в обман при помощи невербалики. В последнее время его выкладки критикуются рядом коллег, но он до сих пор имеет значительную армию сторонников)

раскрыть ветку (16)
2

Сколько полезного можно узнать на Пикабу )) На самом деле я скептически настроена по поводу практического применения теорий зарубежных авторов, потому что разная культура. У них по-другому. И тут отличный пример неулыбчивость русских, которую там расценивают как недоброжелательность.

раскрыть ветку (15)
0

Психологическое знание принято разделять на житейское (основанное на наблюдении и его интерпретации) и научное (научное наблюдение, репрезентативное анкетирование, эксперимент). Русские мало улыбаются, а значит они злые - как раз пример житейской психологии)
К сожалению не могу припомнить отечественных авторов по вопросам невербалики, но помню, что на моей кафедре Пиз очень неплохо котировался в свое время)

раскрыть ветку (14)
1

Вы психолог? ) И что вы думаете о "языке тела"? Неужели не согласны, что есть корреляции личности с жестами/мимикой/манерой?

Таки да, у меня всё основано на личных наблюдениях. Что-то я читала, но мало. И больше про поведенческие теории. Всё это конечно страшно интересно, но теорий столько, и каждая о своём, в общем мне сложно объять столько разной информации и не превратить её в кашу :)

раскрыть ветку (11)
0

так это. в сравнении со средним, скажем, испанцем средний русский на самом деле очень злой.

раскрыть ветку (1)
0

Например что если человек не помыл голову перед свиданием, то на второе идти не стоит.

раскрыть ветку (5)
0

Надо это записать

раскрыть ветку (4)
0

Мне это казалось довольно очевидным. А так обращайтесь, я вам таких мудростей могу десятками накидывать.

Типа "не было секса на втором свидании - не зови на третье"

раскрыть ветку (3)
0

Не, ну это уже какая-то дичь, не всем нужен секс на втором свидании, и даже на третьем.

раскрыть ветку (2)
1

Я об этом и говорю - если не нужен, то не надо ходить с такими людьми на второе и, тем более, третье свидание.

0

И на четвертом. И на пятом...

0

в онлайне тоже. посмотрите на фото  многое станет ясно.

раскрыть ветку (2)
0

Не соглашусь. Фото - статичная картинка, она может искажать как в плюс, так и в минус. В инстаграме вон тоже картинки ) Только это всего лишь витрина.

раскрыть ветку (1)

во-первых, по картинке можно многое сказать, просто смотреть надо. во-вторых яндекс в помощь - через пару кликов вы будете знать, сколько алиментов человек платит и что на пикабу пишет

1
Хм, могу ошибаться, но скорее всего там тоже большинство тех, кто просто ищет друзей или общения. Таких очень сложно отсеять
0
Иногда бывают) Вот например, в Краснодаре,было анти-кафе,и раз в месяц там проводили что-то вроде быстрых знакомств)если верить группе в вк,несколько пар образовалось)
0
Смотря с каким настроем идти. :-) Если ждать исключительно инициативы от собеседника и не просто плыть по течению, то да... это будет пытка.)
0

вы просто прелесть. не понимаю, значит плохо и унизительно. а удачно познакомиться можно везде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы